Internationaux

Trois Canaris évoluaient hier avec leurs sélections nationales respectives. Le point sur leurs résultats.

NIGERIA : Moses SIMON

Titulaire avec le Nigeria, Moses SIMON est sorti Ă  la demi-heure de jeu, victime d'une grave blessure.
L'ailier des Jaune et Vert n'a pas assisté à la défaite de son équipe, face au Mali.

Nigeria - Mali : 0-2
Mardi 26 mars 2024
Marrakech (Maroc)

ÉGYPTE : Mostafa MOHAMED

En finale de "L'International Football Cup", Mostafa MOHAMED et l'Egypte se sont inclinés sur le score de 4-2.
Titulaire au coup d'envoi, l'attaquant nantais a été remplacé à la 80ème minute de jeu.

Egypte - Croatie : 2-4
Le Caire (Égypte)

ZIMBABWE : Tino KADEWERE

Titulaire au coup d'envoi de ce deuxième match amical dans le cadre du Four Nations Tournament, Tino KADEWERE, a disputé l'intégralité de la rencontre.

Zimbabwe - Kenya : 1-3
Lilongwe (Malawi)

SUISSE : Eray CĂ–MERT

Titulaire face à l'Irlande, Eray CÖMERT, a disputé l'intégralité de la rencontre qui a vu la victoire de la Suisse.

Irlande - Suisse : 0-1