16ème de finale de la Coupe de la Ligue
Mardi 25 octobre 2016, 21h - Stade de la Beaujoire
Arbitre : Tony Chapron

Le Live Commenté
  C'est terminé ! Nantes s'impose 2-1 et se qualifie pour les 8e de finale face à Montpellier.
94 Dernier corner... Dupé détourne des poings !
94 Dernier coup franc pour Angers. Petric monte dans la surface... c'est dévié en corner par Dupé !
93 Le centre pour Diedhiou... un peu trop court pour sa reprise de la tête
91
Avertissement pour Harit
90 Amine Harit et ses partenaires doivent encore tenir 4 mn de temps additionnel
86 La frappe de Thomsen et la parade de Petric !
86 Nantes s'attache à conserver le ballon depuis quelques minutes et à priver les Angevins le plus possible d'opportunités de revenir dans la partie
81

Dubois remplace Vizcarrondo
78 Corner pour Angers... le FCN doit s'y reprendre à plusieurs reprises pour se dégager !
  Ca a l'air d'aller pour les 2, qui reprennent leur place sur le terrain
76 Le choc entre Kwateng et Martinez qui l'a intercepté dans sa percussion
Les deux joueurs sont au sol pour les soins
74
Bourillon remplace Tait
74 Le ballon dans la profondeur pour Diedhiou qui tente la frappe dans un angle difficile... c'est à droite du but de Dupé
70

Bammou remplace Kacaniklic
70 Harit au coup franc, à droite de la surface... Joué au 2e poteau pour la remise de la tête de Vizcarrondo et la reprise de volée dévissée de Sala face au but !!

Avertissement pour Pépé
68 Bonne sortie de Dupé devant Pépé. S'ensuit un début d'altercation...
64 Le ballon est détourné dans la surface et Vizcarrondo repousse en touche
63 Coup franc pour Angers, dans l'axe, à 35 m
62
Diedhiou remplace Nwakaeme
  32 003 supporters sont présents à la Beaujoire !

Maxime Dupé remotive ses partenaires
54 La montée de Thomsen à gauche... il centre en retrait pour Kacaniklic contré au moment de frapper. Alégué contrôle et tente la frappe du gauche, hors cadre
52
Pépé remplace Doré
51

Capelle transforme la sentence

50
Avertissement pour Kwateng
50 Pénalty pour Angers pour une faute de Kateng sur Capelle. C'est très sévère. C'est l'Angevin qui fonce sur le défenseur
49 La parade de la défense sur ce centre de Kacaniklic ! Alégué tout proche d'ouvrir son compteur personnel !
  Le ballon du coup franc est repoussé devant la surface... Thomasson reprend en 1/2 volée et lobbe le gardien, direct sous la transversale !!
47

But de Thomasson !!!

47 Lima au coup franc... directement sur la défense
  Coup franc à gauche de la surface angevine...
47 La percussion de Kacaniklic et la faute de Pavlovic !
46
C'est parti pour la 2e mi-temps, par Nantes
22h01 Les joueurs sont de retour pour la seconde période
  C'est la pause. Nantes mène 1-0 grâce à un but de son homme en forme, Emiliano Sala
46 1 mn de temps additionnel
  Ca revient pour une nouvelle tentative enveloppée de Thomasson qui file juste à gauche du but angevin !
45 L'interception de Kacaniklic qui remonte la moitié du terrain pour servir Thomasson, contré in extremis !
42 Rongier joue rapidement latéralement pour Kwateng qui centre pour la tête de Sala, juste à gauche du but de Petric !
42 Coup franc plein axe pour les Canaris. On est à 35 m
40 La parade de Dupé sur cette reprise de Tait, servi par Doré en débordement à gauche !
39 Sala repousse au loin de la tête
38 Corner concédé par Kwateng
38 Belle solidarité des Canaris en défense qui se battent pour ne pas laisser d'occasion aux Angevins
  La frappe d'Emiliano Sala sur l'ouverture du score
34 Lima au coup franc... c'est repoussé par le premier rideau en touche
34 Long coup franc à droite, pour cette faute sur Kwateng qui débordait avec Thomsen

30 Voilà qui a le don de réveiller la Beaujoire qui donne de la voix !
  Trois buts et 2 passes décisives pour l'Argentin en 5 matches !
  Et quel but ! On part à gauche avec Alégué qui s'appuie dans l'axe avant de remettre à Sala... c'est contré... Sala reprend et frappe au but ! C'est détourné par un défenseur direction la lucarne !
28

BUT DE SALA !!

Ca revient à droite avec Kwateng qui gagne le duel et centre... pour Pétric
25 Belle récupération nantaise qui permet à Thomsen de combiner devant la surface, mais son service pour Sala est capté par la défense.
  La suivante est repoussée par Sala. Ca revient à gauche pour un centre repris de la tête par Martinez au-dessus du but nantais
21 La première tentative angevine est repoussée en corner par le Vénézuélien
20 Le contre à droite de Tait... Kwateng manque son intervention. Vizcarrondo couvre pour contrer en corner
19 Oswaldo Vizcarrondo protège le ballon devant Dupé
17 Le bon mouvement nantais qui permet à Alégué de centrer. Petric à la parade repousse sur Sala mais le ballon fuit à côté du but !
16 Angers s'attache à bien fermer les espaces face aux Canaris...
  L'intervention de Dupé sur le coup franc de Capelle
13 Bonne sortie de Dupé qui vient aider Carlos devant Nwakaeme
10 Le portier nantais détourne encore
  Dupé détourne le ballon de Capelle au-dessus des attaquants. Corner à suivre
9 Long coup franc pour Angers, à droite
7 La frappe de Lima sur ce centre de Kacaniklic détourné ! Petric fait la parade ! Sala surgit pour reprendre et le portier s'interpose encore !
6 Le centre de Lima... directement pour Petric
5 Long coup franc pour Rongier, joué trop court.
  Sur l'action à suivre, Dupé boxe le ballon... ça revient dans la surface et Diego Carlos dégage au loin un ballon qui traîne aux abords du point de pénalty
2 Nwakaema lance Capelle à gauche, Kwateng contre son centre en corner
  Au coup d'envoi, Thomsen évolue derrière Sala, Alégué dans le couloir gauche
1
C'est parti, par Angers
20h56 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire
20h54 Les joueurs sont prêts à faire leur entrée...
20h51 On se prépare pour l'entrée des équipes dans quelques minutes.
Les supporters donnent de la voix à l'occasion de la feuille de match nantaise
20h45 Les deux formations en terminent avec l'échauffement
20h36 Le premier match des 16e de finale vient de se terminer : Montpellier s'est imposé 2-0 sur la pelouse de Laval
20h33 Les Nantais poursuivent leur échauffement par un atelier de conservation / circulation du ballon
20h20 Les Canaris sortent à l'échauffement, sous les applaudissements des premiers supporters présents en tribune
  En attendant le coup d'envoi, vous pouvez consulter les premières images de l'avant-match >>>
20h12 On attend les joueurs à l'échauffement. Rémy Riou et Maxime Dupé sont déjà sur la pelouse
20h03 Pour Angers :
Petric - Martinez, Tahrat, Pavlovic, Andreu - Doré, Saihi, Capelle - Sunu (c), Nwakaeme, Tait
Remplaçants : Michel, Bourillon, Thomas, Ndoye, Santamaria, Diedhiou, Pépé
20h01 Les compositions sont connues. Pour Nantes :
19h41 Les deux délégations sont arrivées au stade de la Beaujoire et les joueurs "reconnaissent" la pelouse avant de rejoindre les vestiaires pour se préparer à l'échauffement