Sangare (76')

16ème de finale de la Coupe de France
Mardi 23 janvier 2018, 18h30 - Stade de la Beaujoire
Arbitre : Amaury DELERUE

Rendez-vous dès samedi avec un déplacement à Guingamp, en 23ème journée de championnat.
  C'est terminé ! Nantes s'incline d'un but dans un match qu'on a longtemps cru qu'ils pourraient renverser !
Fin de l'aventure en Coupe de France, sur un scénario complètement inattendu
94 La frappe de Kacaniklic, juste à gauche !!

87 Sur le corner, Sala place une tête et nouvelle parade de Westberg
87 La frappe lobbée de Thomasson, c'est détourné juste au-dessus !
85

Kacaniklic remplace Bammou
84
Vincent remplace Sangare
  Westberg capte le ballon
82 Frappe détournée pour Touré, c'est corner à suivre !
82 L'arrêt de Dupé face à un nouveau contre auxerrois !
81

El Ghanassy remplace Iloki
79 La frappe de Dubois, détournée en corner
76

But d'Auxerre sur contre, par Sangare

74

Encore une barre pour les Nantais et Thomasson ! Incroyable ! Sala reprend, sur le poteau !

73 Coup franc pour Auxerre, par Youssouf, qui expédie le ballon en tribune
71

Exclusion de Lima pour une faute sur un Auxerrois qui partait en contre. Le public le remercie pour son match !
71 Nouveau corner pour Nantes
70 Nouvelle frappe flottante à mi-distance de Lima. Westberg détourne en corner
  La tête de Sala file à droite du but auxerrois !
67 Corner pour Nantes qui continue à pousser !
  Il récupère le ballon devant la surface, résiste à la défense et enveloppe du pied droit pour loger le ballon le long du montant droit !
65

BUT DE THOMASSON !!!!

64 Lima au ballon... la transversale !!!
64 Coup franc pour Nantes pour une faute sur Dubois au moment où il frappait
63
Sissako remplace Obraniak
63 Nouvelle frappe enveloppée de Dubois et nouvelle parade de Westberg !!!
  Sur le corner à suivre, Thomasson reprend juste à côté !!
61 Le long ballon de Touré contré in extremis sur un ballon contré par Westberg de Dubois !!
59 Bon retour de Djidji sur Sane, lancé en contre
58 Corner pour Lima, repris hors cadre de la tête par Pallois
  Auxerre semble sur ses derniers retranchements ! Nantes pousse, porté par son public !!
57

Le centre de Dubois pour Sala qui est contré par la sortie de Westberg !!

54 Le kop pousse son équipe pour une remontée incroyable !
  Sur la relance, Iloki face à Westberg, c'est le portier qui repousse !!
53 Le centre à droite pour Auxerre, capté par Dupé

Centre de Lima boxé par Westberg, Dubois contrôle devant la surface et frappe du gauche, sous la transversale !!

51

BUT DE DUBOIS !!!

50 Youssouf frappe dans le mur
49 Coup franc pour Auxerre, plein axe, à 35 m
47 Le centre d'Iloki, détourné du poing par Westberg
46 La tête de Sala file juste à gauche ! Centre de Lima à gauche !
  Pas de changement de joueur
46
C'est reparti, par Nantes
19:28 Les joueurs nantais sont de retour sur la pelouse
  Il reste 45 minutes pour tenter de revenir à hauteur de leurs hôtes et tenter de se qualifier
  C'est la pause. Grosse déconvenue pour Nantes, mené 3-1 par Auxerre. Les Canaris ont payé cash chaque incursion des Bourguignons
45

La parade de Wesberg face à Bammou !

Nantes n'a pas abdiqué ! Le kop les encourage dans leur révolte !

40 La tête de Thomasson ! Repoussée, pour la frappe d'Iloki ! C'est encore repoussé !!
  Il tente sa chance d'une frappe enveloppée du gauche à mi-distance ! Ca file le long du montant gauche de Westbert !
38

BUT DE THOMASSON !!!

Nantes s'est fait punir sur chaque incursion auxerroise dans sa surface...
34

Nouveau but pour Auxerre par Aye !!!

Sur le dégagement, le ballon arrive devant la surface, Sane frappe et Pallois détourne en trompant Dupé !
33

But pour Auxerre !!

32
Avertissement pour Westberg, qui gagnait du temps
31 Le contre nantais par Dubois, Rongier, Iloki à gauche qui lance Lima dans la surface, mais il ne peut redresser son centre !
30 Corner pour Auxerre... La défense repousse, par Bammou
29 Encore un excellent retour de Pallois ! Sur Pape Sane servi dans le dos de la défense et seul face à Dupé à l'entrée de la surface !
28

Nouvelle frappe, par Lima, devant la surface, mais son ballon s'envole en tribune !

27 Quelle course de Dubois pour reprendre son attaquant lancé dans la profondeur par Birama Touré !
24 C'est au tour de Thomasson de tenter sa chance, du gauche, devant la surface, mais il n'accroche pas le cadre
22 Nantes pousse encore et encore ! Tête d'Iloki juste à gauche du but !!
20

La lourde frappe à mi-distance d'Abdoulaye Touré ! Ca file juste au-dessus !

20 Nantes pousse, mais il reste toujours un petit quelque chose à trouver dans la surface pour trouver l'ouverture...
  Dubois au ballon... directement pour Westberg
18 Coup franc à côté du point de corner, pour une faute sur Thomasson
  La défense repousse le ballon de Lima
18 Corner obtenu par Bammou
16 La frappe de Youssouf devant la surface... sans problème pour Dupé
15 La frappe puissante d'Iloki sur une interception de Rongier ! Westberg repousse des deux poings !!
12 Très belle combinaison nantaise conclue par un centre d'Iloki, que Westberg détourne en corner
11

Nouvelle montée de Lima dans la surface adverse, mais cette fois son centre en bout de course est pour Westberg

9 Ouh le centre d Thomasson tendu devant le but auxerrois ! Iloki est trop court pour reprendre !
7 La reprise de Thomasson sur un centre en retrait de Bammou ! Westberg détourne devant son but en corner !
  Konate ouvre le score sur un centre de la gauche, en retrait !
6

But pour Auxerre !

4 Le coup franc de Lima file juste à gauche du but de Westberg ! On était proche de l'ouverture du score !
3
Avertissement pour Birama Touré pour une semelle sur Bammou
2 La réponse auxerroise par la frappe devant la surface par Aye, captée par Dupé

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire

18:17 A noter qu'une minute de recueillement sera demandée au public de la Beaujoire, à la mémoire de Philippe Gondet, disparu ce week-end.
18:15 Les joueurs en ont terminé avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi
18:02
18:00

La composition probable de Pablo Correa :

Westberg - Youssouf, Tacalfred (c), Boto, Y. Sane - Konate, Touré - Sangare, Obraniak, Aye - P. Sane
Remplaçants : Boucher, Sissako, Bizet, Firer, Ndicka, Diallo, Vincent

17:58

La composition nantaise :

Remplaçants : Tatarusanu, Diego Carlos, Krhin, Girotto, El Ghanassy, Kacaniklic, Ngom.

17:47 Les gardiens de but sont sortis à l'échauffement
17:24 Pour patienter avant la sortie des joueurs à l'échauffement, retrouvez une nouvelle série de photos avec, notamment, l'arrivée des deux équipes au stade >>>
17:18 Les premières images de l'avant-match sont disponibles >>>
17:00

Les joueurs sont arrivés, sous la pluie. De courageux supporters étaient présents pour les encourager !

16:35 La direction du 16ème de finale de Coupe de France entre le FC Nantes et l'AJ Auxerre, mardi (18h30), sera confiée à Amaury DELERUE, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de Bertrand JOUANNAUD et Frédéric HAQUETTE.
Quatrième arbitre : Pierre GAILLOUSTE.

16:33 Le programme complet des 16ème de finale est ici >>>
  Les conditions de jeu : Un peu plus de 12°C, un ciel bouché et une pelouse en bon état
  Les joueurs des deux équipes sont attendus au stade pour 17:00

Tout est prêt à la Beaujoire où le FC Nantes et l'AJ Auxerre évolueront ce soir, à partir de 18h30, dans le cadre des 16ème de finale de la Coupe de France

16:31 Bonjour à toutes et tous