Les chiffres de l'adversaire des Canaris.

Depuis le début du mois de février, la formation de Pascal Dupraz va mieux et a enchaîné trois succès consécutifs.
Leurs cinq dernières résultats en championnat :

28ème journée L1 : Evian TG FC 1-3 AS Monaco
27ème journée L1 : Evian TG FC 1-0 FC Lorient
26ème journée L1 : FC Metz 1-2 Evian TG FC
25ème journée de L1 : RC Lens - 0-2 Evian TG FC
24ème journée L1 : Evian TG FC 0-1 Girondins de Bordeaux

Le calendrier complet d'Evian >>>

Les chiffres de l'ETG FC

Relégable début février, les Haut-Savoyards sont parvenus à se hisser hors de la zone de relégation.

32 points, pour la 16ème place au classement après 28 journées. L'ETG affiche un bilan de 10 victoires, 2 matches nuls et 16 défaites.
A l'extérieur, les Evianais sont la 15ème équipe du championnat, avec 4 victoires, aucun match nul et 10 défaites.
Les joueurs de Pascal Dupraz ont la 13ème attaque du championnat avec 30 buts inscrits et la 19ème défense, avec 44 buts encaissés.

La dernière composition évianaise en championnat

Pascal Dupraz a aligné sa formation en 4-5-1 face à Monaco, le week-end dernier. Un milieu de terrain renforcé - habituellement en 4-2-3-1 - pour faire face au bloc du vice-champion de France.

L'équipe alignée par Pascal Dupraz face à Monaco

Le match aller

En 11ème journée de Ligue 1, le FC Nantes avait signé son sixième match sans défaite consécutif et s'était imposé 2-0. L'ouverture du score intervenait sur un pénalty transformé par Jordan Veretout après une faute sur Serge Gakpe et Yacine Bammou avait clos les débats en inscrivant le deuxième but, à un quart d'heure de la fin.