Le groupe nantais

12 octobre 2015

Albanie et Islande qualifiés pour l’Euro

Internationaux

Plusieurs Canaris ont évolué avec leurs sélections nationales respectives, ce week-end. On retiendra notamment que Kolbeinn Sigthorsson - buteur avec l'Islande -, Lorik Cana et Ermir Lenjani sont qualifiés pour l'Euro 2016 en France.
Les résultats du week-end des internationaux nantais.

Kolbeinn Sigthorsson

Buteur face à la Lettonie (5'), samedi, le capitaine Kolbeinn Sigthorsson a mis sa sélection sur la bonne voie pour un match qui se terminera finalement sur le score de 2-2.
Un résultat suffisant pour l'Islande qui prend la première place du groupe A, hors de portée du troisième, et est donc assurée de participer à l'Euro 2016 en France.

Lorik Cana et Ermir Lenjani

L'Albanie s'est facilement imposée 0-3 en Arménie, dimanche, pour le dernier match de qualification à l'Euro 2016.
Le capitaine Lorik Cana - qui a joué les 90 minutes de la partie - et Ermir Lenjani - non sollicité pour cette rencontre - seront donc bien présents pour l'Euro 2016, en France.
Lorik Cana et Ermir Lenjani ont encore un dernier rendez-vous, face Ă  la Turquie (mardi, Ă  20h45).

Alejandro Bedoya

Non sollicité par Jurgen Klinsmann, Alejandro Bedoya a assisté à la défaite des Etats-Unis dans la prolongation face au Mexique (2-3). Les USA ne participeront donc pas à la Coupe des Confédérations, en 2017.
Dans la nuit de mardi à mercredi, la formation américaine disputera un match amical face au Costa Rica, à la Red Bull Arena d'Harrison, dans le New Jersey.

Birama Touré

Vendredi, en amical, le Mali s'est largement imposé face au Burkina Faso, sur le score de 4-1, à Troyes. Une rencontre pour laquelle Birama Touré n'a pas été sollicité.

Oswaldo Vizcarrondo

Le défenseur central des Canaris se déplacera avec le Vénézuela au Brésil, mardi, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018 en Russie.
Battues lors du premier tour, les deux formations auront forcément à coeur de se relancer.