19 janvier 2016

📸 Retour sur EAG / FC Nantes

En déplacement au Roudourou pour le compte de la 21ème journée de L1, le FC Nantes a réussi une nouvelle prestation positive hors de ses bases (2-2). Menés dès la 3ème minute de jeu suite à une réalisation de Nicolas Benezet, les coéquipiers de Rémy Riou pliaient une nouvelle fois vingt minutes plus tard sur une frappe à bout portant de Yannis Salibur. Un handicap de deux buts que les Nantais, solidaires et tenaces, sont parvenus à remonter en seconde période : sur un contre malheureux de Christophe Kerbrat (64e cdc), puis une ultime percée de Youssouf Sabaly qui redonnait le sourire aux nombreux supporters des "Jaunes-et-Verts". fcnantes.com vous propose de nouvelles images de la rencontre.