27 avril 2016

Ça s'est passé au match aller...

FCN - OGCN

Programmé le 3 octobre et arrêté sur le score de 2-2 dès le retour des vestiaires à la pause en raison de très fortes intempéries, le match entre l'OGC Nice et le FC Nantes comptant pour la 9ème journée de Ligue 1 se tiendra finalement le 4 novembre.

Après une entame de rencontre solide, les Canaris trouvaient l'ouverture par Alexis Alégué, auteur de son premier but en pro, pour sa première titularisation (11').
Mais Nice parvenait à revenir à hauteur de leurs hôtes juste avant la pause, par Romain Genevois, à la réception d'un coup franc d'Hatem Ben Arfa (42').

Nice se montrait encore très offensif en seconde période. Mais c'est encore Nantes qui trouvait la faille, Kolbeinn Sigthorsson signant son premier but en Jaune, sur un centre de Yacine Bammou (70').