30 mai 2016

Les résultats du week-end

SĂ©lections

Cinq internationaux nantais étaient sur le pont tout au long du week-end dans leurs sélections respectives. Retrouvez tous les résultats :

Vendredi soir à Tanger, le Maroc a battu le Congo (2-0) en match amical grâce à un doublé de Ziyech. L'attaquant nantais Yacine Bammou l'a remplacé à la 83'. Vendredi, le Maroc sera opposé à la Libye pour une nouvelle rencontre de préparation.

Dans la nuit de vendredi à samedi, le Venezuela a été battu par le Costa Rica (2-1). Oswaldo Vizcarrondo était titulaire et a joué 77 minutes. Il reste quelques jours à la sélection vénézuélienne pour se préparer, avant de débuter la Copa America (dimanche à 23h heure française) contre la Jamaïque.

Dans la nuit de samedi à dimanche, les Etats-Unis d'Alejandro Bedoya ont remporté facilement (4-0) leur confrontation amicale face à la Bolivie. Le joueur nantais était titulaire et a délivré 2 passes décisives. Il a été remplacé à l'heure de jeu. La sélection américaine débutera la Copa America dans la nuit de vendredi à samedi (3h30 heure française) contre la Colombie.

Dimanche après-midi, l'Albanie s'est imposée 3 buts à 1 face au Qatar. Alors que les qataris avaient ouvert le score au bout d'une minute de jeu, Ermir Lenjani a inscrit le 2ème but des futurs adversaires des Bleus à l'Euro 2016. Il est sorti à la mi-temps. Lorik Cana, quant à lui, est entré en jeu à la 62'.