22 mai 2017

Entrée en lice réussie pour les Bleuets !

Coupe du Monde U20

La France réussit ses débuts ! Les Bleuets U20 ont remporté ce matin leur première victoire sur le chemin qui mène au titre mondial en Corée du Sud ! Sous l'impulsion d'Amine Harit, titularisé au coeur du milieu de terrain, les Tricolores ont disposé du Honduras au terme d'une prestation encourageante (3-0).

Sorti à la 86ème minute de jeu, le milieu de terrain nantais s'est illustré en doublant la mise pour l'Equipe de France après l'ouverture du score sur coup-franc de Jean-Kévin Augustin. Le Lillois Martin Terrier a ponctué la prestation française d'un troisième but. Une performance qui lance idéalement le groupe emmené par Ludovic Batelli au sein de la poule E.

Le programme de l'Équipe de France :

Lundi 22 mai : FRANCE - Honduras : 3-0
Jeudi 25 mai : FRANCE - Vietnam (10h, heure française)
Dimanche 28 mai : FRANCE - Nouvelle-Zélande (8h, heure française)

A noter que cette compétition est à suivre sur Eurosport

La sélection française :

Gardiens de but : BERNARDONI, BRAAT et LAFONT
Défenseurs : BOSCAGLI, DIOP, KWATENG, MICHELIN, ONGUENT, PIERRE-GABRIEL, SÉVERIN
Milieux : FUCHS, HARIT, NKUNKU, POHA, SISSOKO et TOUSART
Attaquants : AUGUSTIN, BLAS, ST-MAXIMIN, TERRIER et THURAM