13 janvier 2013

U19 : le FCN se qualifie Ă  Angers (2-6)

En tête de leur championnat national, groupe C, les U19 du FC Nantes ont confirmé leurs bonnes dispositions entrevues en début de saison pour attaquer l'année 2013 de la meilleure des manières, avec une qualification aux dépens d'Angers SCO acquise sur la pelouse (synthétique) du stade de Frémur (2-6). Jawad Boukabous, auteur d'un triplé, Badr Zouhir, Léo Dubois, et Benjaloud Youssouf ont offert au groupe de Philippe Mao son billet pour les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella.

Angers SCO - FC Nantes - Coupe Gambardella

Jawad Boukabous exulte de joie. Le jeune attaquant du FC Nantes a réussi l'égalisation d'une frappe enveloppée imparable avant de réussir le "Coup du Chapeau" !

A l'image de Badr Zouhir, les Nantais, appliqués et tournés vers l'avant, ont inversé le cours de la rencontre. Le milieu de terrain a notamment réussi un superbe but des 25 mètres permettant au FC Nantes de prendre l'avantage.

Les joueurs de Philippe Mao connaîtront l'identité de leur prochain adversaire, jeudi 24 janvier 2013, pour le compte des 32èmes de finale de la Coupe Gambardella 2012-2013.

Les rencontres sont programmées dimanche 10 février. En attendant, les Nantais renouent avec le Championnat National U19, dimanche 20 janvier. Leader du groupe C, le groupe de Philippe Mao accueillera Orléans Loiret (11e) dans le cadre de la 15ème journée. La rencontre se jouera à Marcel-Saupin (14h30).

Angers SCO - FC Nantes : 2-6 (1-4)