27 mars 2013

Les résultats des internationaux

Les dernières rencontres internationales se sont déroulées mardi pour les joueurs nantais mobilisés. Fernando Aristeguieta, Gabriel Cichero et Filip Djordjevic ont connu les joies de la victoire avec le Vénézuéla et la Serbie. Les trois internationaux sont attendus au Centre Sportif de la Jonelière pour préparer la réception de l'AS Monaco, samedi 30 mars (14h), dans le cadre de la 30ème journée de L2.

Fernando Aristeguieta & Gabriel Cichero

Le Vénézuela s'est imposé face à la Colombie dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2014 (1-0). Fernando Aristeguieta et Gabriel Cichero composaient le onze de départ. L'attaquant a joué plus d'une heure de jeu (67 min) tandis que le défenseur a été remplacé à sept minutes du terme de la rencontre jouée à Puerto Ordaz.

Filip Djordjevic

La Serbie a dominé l'Ecosse 2-0 en phase de qualification pour le Mondial 2014. Filip Djordjevic a remplacé le n°10 Dusan Tadic à la 69ème minute de jeu.

Adama Niane

Fin de l'aventure pour le Mali d'Adama Niane. Les Aiglons se sont inclinés face au Ghana en demi-finale de la CAN U20 jouée en Algérie. Les Ghanéens ont pris l'ascendant lors de la séance des tirs au but au terme d'une rencontre fermée (0-0 4 tab à 2). La finale opposera le Ghana à l'Egypte.