Le point sur les internationaux

Plusieurs internationaux de l'effectif de Michel Der Zakarian ont évolué sur la scène internationale ce week-end.
Pour certains, un deuxième match les attend, aujourd'hui ou demain. Quatre d'entre eux seront tout de même de retour mardi matin pour la reprise de l'entraînement, en vue de la réception de l'AS Monaco, dimanche (21h).

Jordan Veretout

Le milieu offensif des Canaris était titulaire jeudi lors de la large victoire sur l'Arménie.

- France 4-0 Arménie, jeudi 14 novembre, à Toulouse
- Pays-Bas - France, lundi 18 novembre, en amical.

George KĂ©vin Nkoudou

Les U19 de l'Equipe de France avaient au programme deux matches amicaux face à leurs homologues allemands. Si la première manche avait tourné à l'avantage des Allemands (4-3), les deux équipes se sont séparées sur un score nul de 2-2.
Georges Kévin Nkoudou sera de retour à la Jonelière pour la reprise de l'entraînement, demain matin.

Issa Cissokho et Papy Djilobodji

Les deux défenseurs nantais ne participeront pas à la Coupe du Monde au Brésil. Battus 3-1 lors de la première manche en Côte d'Ivoire, les Lions du Sénégal n'ont pu faire mieux que match nul (1-1) lors du match retour.
Papy Djilobodji a joué l'intégralité de la rencontre.

- Sénégal 1-1 Côte d'Ivoire, samedi 16 novembre, à Casablanca (Maroc)

Banel Nicolita

Le milieu de terrain nantais était remplaçant lors du match aller du barrage qui oppose la Roumanie à la Grèce.

- Grèce 3-1 Roumanie, vendredi 15 novembre, au Pyrée
- Roumanie - Grèce, mardi 19 novembre, à Bucarest

Alejandro Bedoya

Déjà qualifiés pour la Coupe du Monde au Brésil, les Etats-Unis de Jurgen Klinsmann préparent déjà cette échéance avec deux matches amicaux. Les Etats-Unis ont fait match nul en Ecosse. Alejandro Bedoya a joué l'intégralité de cette rencontre.

- Ecosse 0-0 USA, vendredi 15 novembre, Ă  Glasgow
- Autriche - USA, mardi 19 novembre, Ă  Vienne

Filip Djordjevic

L'attaquant nantais, titulaire lors de ce match amical face à la Russie, a été décisif, puisque c'est lui qui a permis à la Serbie d'égaliser. Score final : 1-1.

- Russie 1-1 Serbie, vendredi 15 novembre, Ă  Dubai.