12 juillet 2014

Première sortie réussie pour les Canaris

Match amical

Pour leur première sortie de la saison, les joueurs de Michel Der Zakarian se sont imposés 3-0 face au Meyrin FC, club de deuxième division suisse.

En stage à Annecy depuis dimanche dernier, les joueurs de Michel Der Zakarian se sont imposés lors du match d'entraînement qui les opposait aux Suisses du Meyrin FC.
Initialement prévu pour comporter trois mi-temps de trente minutes, la rencontre a finalement été jouéé en deux périodes de 45 minutes.

Si la première mi-temps a vu les Nantais prendre la maîtrise du ballon et se procurer les occasions les plus dangereuses, il faudra attendre le retour de la pause pour que les Ligériens fassent la différence au tableau d'affichage.
Fernando Aristeguieta, Yacine Bammou puis Itay Shechter ont inscrit les trois buts nantais.

Les Canaris auront un dernier entraînement dimanche matin, avant de prendre la direction de la Jonelière, dans l'après-midi.

Prochain match amical mercredi, à 19h, face à Angers (à Ancenis).