04 novembre 2017

🎥 La réaction des entraîneurs

FC Nantes - Toulouse FC

Après la rencontre entre le FC Nantes et le Toulouse FC, lors de la 12ème journée de Ligue 1 Conforama, retrouvez la réaction des entraîneurs.

Claudio Ranieri, entraîneur du FC Nantes
"On a bien réagi après avoir encaissé le but. Ce n'est pas facile d'inscrire deux buts face à Toulouse. J'étais déçu après Dijon, ce soir je suis content. Nous avons bien réagi.
J'avais dit à mes joueurs qu'il fallait gagner les duels face à Toulouse. La performance est bonne.
Je pense que la première période est la meilleure de mon équipe. Je suis content car l'équipe a fait le maximum pour jouer comme je l'avais demandé. C'est important que les joueurs comprennent.
Je ne veux pas entendre parler de bilan. On le fera au dernier match. Dès demain, je penserai au match face à Paris."

Pascal Dupraz, entraîneur du Toulouse FC
"On n'a pas joué en première mi-temps. On a oublié que Nantes impose un défi physique. 1-0 à la mi-temps, c'est pas cher payé. C'est mieux en 2ème mi-temps. On revient au score, mais on fait une double erreur sur le deuxième but nantais. C'est loin du niveau acceptable.
Il faudra montrer les appels de Sala à nos attaquants. La performance de Toulouse est en-dessous de nos standards.
C'est un coup d'arrêt. A 1-1, à voir la mine des Nantais, il y avait quelque chose à faire."