Site officiel
Boutique     Entreprises     


 
     
7. Alejandro BEDOYA
Date de naissance : 29 avril 1987
Nationalite : Américaine
Né à : Englewood (New Jersey)
Taille : 1,78 - Poids : 73 kg
Poste : Milieu de terrain
Club Précédent : Helsingborgs IF (Suède)
Matches en L1 : 59 / 8 but(s)
Matches en L2 : 0 / 0 but(s)
1er match : Lorient - FC Nantes, le 18 août 2013 (2-1)
Alejandro BEDOYA

Milieu offensif de 26 ans, Alejandro Bedoya est un international américain qui évoluait au club de Helsingborgs IF. En Suède, Alejandro Bedoya a terminé en tête du championnat de Suède (5 buts) et remporté la Gold Cup 2013 avec les Etats-Unis. Il compte près d'une vingtaine de sélections.


Clubs précédents

Formé au Fairleigh Dickinson University et au Boston College Eagles
2009 / 2011 : Orebro SK (Suède)
2011 / 2012 : Glasgow Rangers (Ecosse)
2012 / 2013 : Helsingborgs IF (Suède)

Palmarès

Finaliste de la Gold Cup en 2011
Vainqueur de la Gold Cup en 2013
Champion de Suède avec Helsingborgs IF en 2012 / 2013

 
28/06 - Abonnements 2016/2017
28/06 - Euro 2016
27/06 - Léo Dubois
27/06 - FC Nantes / Aston Villa FC
27/06 - Euro 2016
24/06 - Winamax
23/06 - Saison 2016-2017
22/06 - Boutique
22/06 - Matches amicaux
22/06 - Copa America
21/06 - Équipe de France U19
20/06 - Guillaume Gillet
20/06 - Joueurs sélectionnés


Le Restaurant du Stade Club Entreprises
Suivez le FC Nantes :    Facebook Twitter Instagram Dailymotion FC Nantes Mobile
Partenaires Principaux Partenaires Officiels
SYNERGIE UMBRO Anvolia PROGINOV ETIXX ORANGE WINAMAX Nantes Métropole
© 2016 FC Nantes - Tous droits réservés - Mentions légales - Contact - Newsletter