93 LA FRAPPE DE SALA ! Subasic la détourne en corner
92 Le centre fort de Raggi à gauche... repoussé par Djidji
92
Diakhaby remplace Lopes
  4 mn de temps additionnel
91 La frappe contrée de Tielemans et Tatarusanu se déploie au sol pour détourner en corner
87
Avertissement pour Dubois
85
Raggi remplace Falcao
84 Lemar auc corner, repoussé par la défense
84 Ouh le centre de Lopes ! Djidji manque de se faire surprendre par Falcao. Corner à suivre !
  Lemar au ballon... Tatarusanu capte
81 Corner pour Monaco
81 Long coup franc pour Dubois... repoussé par la défense
80

Bammou remplace Thomasson
79 Nouveau contre pour Monaco par Lemar, mais Diego Carlos repousse de la tête
78 Le contre pour Monaco avec Falcao qui remonte le terrain et revient axe pour frapper. C'est hors cadre
76 La frappe de Krhin contrée qui va mourir juste à gauche !!
75 La défense repousse le corner de Lima
  Ca revient pour Nakoulma qui frappe du gauche, la défense détourne en corner
  Lima frappe dans le mur.
74 3 Nantais pour frapper le coup franc juste devant la surface...
73
Avertissement pour Jemerson
73 Mauvaise passe plein axe pour El Ghanassy qui s'avance devant la surface, et subit la faute de Jemerson
  Nakoulma en 2e attaquant, tandis que Rongier descend à la récupération avec Krhin
71

Nakoulma remplace Touré
69 Le centre de Lopes... tendu dans la surface, mais la défense parvient à dégager.
66
Lemar remplace Baldé
  Djidji passe en défense centrale, Lima à gauche de la défense, et El Ghanasshy à droite du milieu de terrain
65

El Ghanassy remplace Pallois
  Le corner de Dubois est capté par Subasic au-dessus de la mêlée
63 Corner pour Nantes, après ce centre de Dubois contré
62 Le centre de Djidji... capté par Subasic
59
Avertissement pour Glik pour une semelle sur Krhin. Ca méritait sans doute plus...
55 la défense repousse de la tête. Ca revient pour un centre dans la surface, capté par Subasic
  Lima au coup franc...
54 Long coup franc pour Nantes
53 Nouveau centre par Dubois... Jemerson encore en touche
  Thomasson était là et Jemerson met en corner du bout du pied !
52 Le centre de Lima et la défense qui manque de marquer !
51 Le centre de Thomasson... repoussé par Jemerson en touche
49 Sur le corner à suivre, Diego Carlos et Djidji repoussent le danger
49 Pallois qui sauve devant Falcao !
48

Avertissement pour Krhin
47 Le centre de Jorge pour Falcao... trop long, mais Lopes est là est Djidji le prive d'une situation de frappe
  Pas de changements de joueurs
46
C'est parti, par Nantes
18:00 Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour la 2ème mi-temps
  C'est la pause. Nantes est mené 2-1 malgré une belle première période. Deux buts de Monaco sont venus mettre tous les efforts à mal.
  1 mn de temps additionnel
  Falcao fixe la défense et sert Lopes plein axe dans la surface pour une frappe enveloppée
45

But de Lopes !

44 Le centre de Lima en débordement dans son couloir, capté par Subasic
43 Corner pour Monaco, boxé par Tatarusanu
  C'est complètement contre le cours du jeu... C'est la première frappe de Monaco
  Centre à droite par Sidibé repoussé par la défense... sur Falcao à l'entrée de la surface pour une frappe instinctive

37 Long coup franc pour Lima... repoussé de la tête par Glik dans la surface

Les Canaris sont récompensé de leur bonne entame de match. Ils font déjouer Monaco par un bloc bien en place et ils gagnent progressivement du terrain par leur pressing

Monaco repousse sur Pallois qui remet à Thomasson qui trompe Subasic d'une frappe lobbée !

32

But de Thomasson !!!

La parade de Subasic !!

Dubois tire au sol et le portier se détend pour repousser !
31 Dubois au ballon...
30 Nouveau coup franc pour une faute de Glik sur Sala, juste devant la surface
27 Trés bonne intervention de Diego Carlos qui prive Falcao d'un ballon de Balde dans le dos de la défense
25 Après un premier quart d'heure à sens unique, Nantes a dessérré l'étau monégasque et a mis en place un pressing qui gêne les joueurs de Leonardo Jardim
25 Le centre de Jorge... repoussé par Djidji de la tête
  Diego Carlos tire directement sur Touré, dans le mur !
  Diego Carlos ou Lima au coup franc...
23 Nouveau coup franc pour Nantes, à l'angle gauche de la surface, pour une faute de Glik sur Rongier
21

La frappe de Touré devant la surface ! Subasic est bien placé !

20 La défense laisse filer en sortie de but un ballon trop long
20 Dubois au ballon...
19 Coup franc pour Nantes, après la faute de Sidibé sur Lima
18

Le contre pour Thomasson qui lance Sala... gêné par Glik devant la surface !

18 Moutinho au corner... Tatarusanu s'impose dans sa surface.
17 Le jeu est arrêté car Dubois est au sol... il semble avoir subi un contact avec... Diego Carlos
16 Le centre de Sidibé... mis en corner par Pallois
15 Dommage, Sala récupère une mauvaise passe dans le camps de l'ASM, mais il se fait reprendre instantanément
  La défense dévie et repousse le danger
  Moutinho au corner...
13 Le premier corner de la partie sera monégasque
11 Le contre de Balde et l'excellent retour de Djidji et Diego Carlos qui le gênent au moment d'armer sa frappe !
8 Bonne couverture de Dubois qui prive Lopes d'un long ballon de Glik
5 Le centre fort de Sidibé... mais trop fort pour ses partenaires qui ne peuvent intervenir
4 Le centre de Jorge lancé dans le couloir, mais Pallois est vigilant et repousse le danger
2 Sur les premières secondes, Monaco fait tourner le ballon et se place haut sur le terrain, avec la volonté de mettre du rythme

1

C'est parti, par Monaco
16:59 La minute de recueillement à la mémoire du jeune joueur du HAC, Samba Diop
16:55

Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse de Louis II

16:45 Les joueurs en ont terminé avec l'échauffement et ont rejoint les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi, dans 15 mn
16:20

C'est au tour des joueurs de champ de les rejoindre à l'échauffement

16:18

Les portiers nantais sont sortis, à l'échauffement

16:15

Les Canaris pourront compter sur leurs supporters - entre 200 et 300 attendus - pour ce long déplacement

16:06

Pour Monaco :

Subasic - Sidibé, Glik, Jemerson, Jorge - Fabinho, Tielemans - Lopes, Moutinho, Balde - Falcao

Remplaçants : Sy, Raggi, Touré, Ghezzal, Lemar, N'Doram, Diakhaby

15:57

La composition nantaise est connue :

Remplaçants : Dupé, Awaziem, Iloki, El Ghanassy, Girotto, Bammou, Nakoulma.

15:43

Les Nantais sont à Louis II.

Retrouvez la vidéo des coulisses du stade de l'AS Monaco >>>

15:38 Claudio Ranieri compte lui le retour d'Abdoulaye Touré, malade pour la réception de l'AS Saint-Etienne
15:37 Côté effectif, Leonardo Jardim compte les retours de Keita Balde et Joao Moutinho, tous deux absents lors du déplacement à Rennes, en milieu de semaine
15:35

L'état de forme des deux équipes avant le coup d'envoi :

15:31 Lors du match aller, à la Beaujoire, les Canaris ont réalisé une très belle opération en s'imposant 1-0, grâce à un but de Lucas Lima dans les ultimes secondes de la partie.
15:30 La saison dernière, le futur champion avait infligé un sévère 4-0 aux joueurs de Sergio Conceiçao.
15:24

La rencontre entre l'AS Monaco et le FC Nantes sera arbitrée par François LETEXIER

François LETEXIER a déjà dirigé les Canaris une fois cette saison, à l'occasion du déplacement à Saint-Etienne, en 16ème journée de championnat (1-1)

Il sera assisté aujourd'hui de Cyril MUGNIER et Mehdi RAHMOUNI
4ème arbitre : Jérémie PIGNARD

15:22

La journée se terminera dimanche :

• OGC Nice - Stade Rennais (15h)
  • FC Metz - Olympique Lyonnais (17h)
  • Olympique de Marseille - Montpellier HSC (21h)