C'est terminé. Nantes s'impose grâce à un somptueux but d'Andrei Girotto !

91 Tatarusanu boxe dans la surface, au-dessus de la mêlée
89 La lourde frappe de Delaplace devant la surface ! C'est juste à côté !
88 Le contre pour Coulibaly qui déborde à droite et trouver Dubois pour une reprise instantanée et la parade réflexe de Vercoutre !!
87
Avertissement pour Aït Benasser
84 Grosse percussion d'El Ghanassy qui entre dans la surface et tente la frappe du gauche, mais Vercoutre se couche bien !
81 Dommage ! Belle combinaison entre Nakoulma qui fixe Da Silva et talonne pour El Ghanassy, mais ce dernier se trompe dans son centre
80

Coulibaly remplace Sala
76 Le jeu s'est libéré avec l'ouverture du score !
75

Le contre pour Nakoulma qui sauve le ballon et le remet à El Ghanassy pour un centre en cloche au 2e poteau pour la tête de Sala qui retombe sur la transversale !

Frappe à mi-distance pure qui file sur le poteau et entre dans le but !!!
73

LE BUT DE GIROTTO !!!

71 Ouh le bon ballons de Lima pour Sala dans le dos de la défense, mais l'attaquant manque son contrôle au moment d'éliminer Vercoutre sorti à sa rencontre
69
Delaplace remplace Repas pour Caen
64 Corner pour Caen... repoussé par la défense, puis une faute de Da Silva est signalée
63
Bazile remplace Kouakou, pour Caen
62 La sortie de Vercoutre pour détourner en corner cette passe en retrait mal assurée devant Nakoulma
60 Le coup franc de Lima ! Vercoutre boxe en corner !
59

Nakoulma remplace Iloki
59

El Ghanassy remplace Thomasson
58 La faute sur Touré, à l'angle droit de la surface de Caen
53 Le centre de Dubois pour Sala, tout juste trop court !
52 La percussion de Touré qui tente la frappe à 20 m, contrée à l'entrée de la surface !
  Sur les premiers instants de la seconde période, comme en première mi-temps, les défenses prennent le pas sur le jeu...
46
C'est parti, par Caen
20:58 Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour la 2ème mi-temps
  C'est la pause.
42 Aït Benasser tente une frappe puissante à mi-distance, repoussée de la tête par Pallois
37 Le ballon de Bessat est repoussé par la défense nantaise
36 Corner pour Caen
31 Ouh la frappe en 1/2 volée de Rodelin à mi-distance ! Ca file juste à droite de la lucarne de Tatarusanu !
26
Avertissement pour Repas, pour une faute sur Awaziem
24 Lima au ballon... son ballon dans la surface est repoussé par la défense caennaise
24 Nouveau coup franc pour Nantes. Sala a été retenu par Genevois
19 Ca revient à droite avec une frappe dans la surface de Kouakou, détournée en corner
18 Le centre de Rodelin pour Kouakou au 2e poteau... bonne intervention de Djidji qui dégage
13 Le contre pour Dubois qui parvient à éliminer Bessat avant de centrer face à 2 Caennais... C'est dévié juste devant Sala en corner !
11 Les débats se sont équilibrés depuis quelques minutes
  Les Nantais mettent la pression sur cette entame de match
5

Le centre de Dubois pour Sala et Lima qui se gênent au moment de placer la tête !

4 Dubois envoit le ballon dans la surface. Le cuir est dévié mais Pallois au 2e poteau ne peut reprendre
3 Long coup franc pour Dubois, après cette semelle de Bessat sur le pied d'Iloki
2 La réponse caennaise avec ce centre de Bessat, pour les gants de Tatarusanu
  Et la première projection nantaise avec une déviation de Thomasson qui file en sortie de but, juste à côté du montant droit de Vercoutre
1
C'est parti, par Nantes
19:59 Le coup d'envoi par Justine, 21 ans et malade de la mucoviscidose, en compagnie de Valentin Rongier, parrain des Virades de l'Espoir
19:56 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire devant un magnifique tifo en Loire !
19:45 Les Canaris ont terminé leur échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi
19:31

La composition caennaise :

Vercoutre - Guilbert, Genevois, Da Silva, Bessat - Repas, Aït Benasser, Féret (c), Kouakou - Rodelin, Santini

Remplaçants : Sankoh, Delaplace, Nkololo, Avounou, Bazile, Samba, Deminguet

19:27 La composition nantaise :

Remplaçants : Dupé, Kwateng, Krhin, Gandi, El Ghanassy, Coulibaly, Nakoulma

19:21 Les Canaris sortent à leur tour à l'échauffement, sous les encouragements
19:16 Les joueurs de Caen sortent à l'échauffement, en même temps que les gardiens de but nantais
19:09

Les compositions tardent à sortir. En attendant, vous pouvez consulter les images de l'avant-match >>

19:06

Un coup d'envoi fictif sera donné par Justine, 21 ans et atteinte par la mucoviscidose, pour rappeler le soutien du club à l'association Vaincre la Mucoviscidose et les Virades de l'Espoir qui se dérouleront le 24 septembre prochain.

18:58 A noter qu'avant l'échauffement, Ciprian Tatarusanu se verra remettre le trophée du joueur Iliane, désigné par les supporters, pour le mois d'août
18:50 La rencontre entre Monaco et Strasbourg est terminée, avec la victoire du champion en titre, 3-0
18:35

Les joueurs des deux équipes sont arrivés et reconnaissent la pelouse, parfaite, comme d'habitude

18:22 De leur côté, les U18 féminines se sont imposées à Orvault
18:20

Petit point sur le week-end de l'académie pour la première journée des U14 et des U15 Elite :

Les Canaris restent sur un succès 1-0 (but de Sala) en janvier dernier, lors d'un match décalé de la 17ème journée.

Initialement programmée en décembre, la rencontre avait été remise en raison d'un épais brouillard

18:04

A la Beaujoire, le FC Nantes et le SM Caen se sont affrontés à 13 reprises depuis 1988. Le bilan :

• 6 victoires nantaises
  • 5 matches nuls
  • 2 victoires caennaises

Cette rencontre entre le FC Nantes et le SM Caen sera dirigé par Olivier THUAL.

Il sera assisté de Matthieu LOMBARD et Frédéric HEBRARD.

A la pause, Monaco mène 1-0 face à Strasbourg
18:00 La 6ème journée de championnat a débuté hier soir avec le succès 0-1 de Bordeaux sur la pelouse de Toulouse
17:56

Tout est prêt à la Beaujoire, où les joueurs des deux formations sont attendus pour 18h30

17:55

Bonjour à toutes et tous.
Nous sommes à 2 heures du coup d'envoi du match entre le FC Nantes et le SM Caen, comptant pour la 6ème journée de Ligue 1 Conforama