88 La frappe devant la surface de Krhin ! C'est juste à droite !!

84 Dommage ce ballon dans la profondeur pour Coulibaly... Eboa Eboa dévie et obtient la faute face à l'attaquant nantais
82

Eysseric remplace Moutoussamy
81 C'est repoussé par Girotto
  C'est joué court pour un centre au 2e poteau, repoussé en corner par la défense nantaise
80 Corner pour Guingamp
77
Mendy remplace Roux, pour Guingamp
75 La bonne intervention de Tatarusanu sur cette balle en cloche dans la surface !
74 Le but de Coulibaly, refusé pour une position de hors jeu
73 Le centre de Girotto sur une remise de Rongier à droite... mais faute de Traoré sur Benezet dans la surface
71
Rodelin remplace Coco pour Guingamp
  Caillard détourne des poings au-dessus de la mêlée
68 Coup franc pour Rongier sur la gauche de la surface guingampaise...
66 La montée de Rongier sur une remise de Coulibaly... il temporise et trouve Girotto pour une frappe enveloppée qui ne surprend pas Caillard
65 Après quelques minutes avec des lignes qui s'ouvraient, on retombe dans un jeu émaillé de fautes techniques qui ne permettent pas d'aller au bout des actions
59 La frappe à mi-distance de Ié, qui file en tribune
58 Le ballon traverse la surface, jusqu'à Pallois qui manque sa remise dans l'axe
  Rongier au ballon...
57 Coup franc pour Nantes, côté droit de la surface guingampaise
55 Oh le bon ballon de Traoré pour Moutoussamy qui peut centrer ! Un peu trop long pour Coulibaly qui ne peut reprendre plein axe !
54 Touche pour Nantes sur Coulibaly qui laisse le ballon à l'entrée de la surface pour la frappe, contrée de Moutoussamy. Caillard peut capter sans difficulté
54 C'est au tour de Coulibaly de centrer, directement sur Caillard
53 Nouveau centre de Coco, directement pour les gants de Tatarusanu
53 Guingamp est bien revenu dans la partie au retour des vestiaires. Les Canaris peinent à trouver les bonnes transitions entre la défense et les relances offensives...
48 La lourde frappe de Blas ! Tatarusanu ne peut que boxer avant de bloquer le ballon !
  Pas de changement de joueur
46
C'est reparti, par Nantes
  Les Nantais se livrent à un court échauffement avant de repartir pour le second acte
15:59 Les joueurs sont de retour sur la pelouse du Roudourou
  Les conditions de jeu sont loin d'être idéales avec un fort vent qui gênent les 22 acteurs.
  Beaucoup trop de déchet technique dans cette première période pour espérer mieux que ce match nul sur le score de 0-0

43

La reprise de volée du gauche de Benezet qui file juste au-dessus !

C'est repoussé par le premier rideau défensif guingampais
39 Long coup franc pour Nantes et Rongier
37 Ca revient par une longue touche que Nantes peine à dégager... pour la reprise de Blas contrée dans la surface par Diego Carlos ! Le ballon partait très fort !
  Krhin dégage de la tête le ballon de Rebocho dans la surface
36 Long coup franc pour Guingamp.
35 Le centre de Kwateng à destination de Traoré, sanctionné d'une faute dans la surface sur Coco
31 Beaucoup de déchet technique, d'un côté comme de l'autre...
29 Attention à cette perte de balle de Pallois à la relance... Deaux file vers la surface nantaise mais voit son centre capté par la défense
26 Le long centre de Rongier pour Girotto dans la surface, devancé de peu par la défense !
24 Rebocho trouve la tête de Sorbon, loin au 2e poteau. C'est trop dur à redresser et le défenseur guingampais ne peut mieux faire que de mettre en sortie de but
24 Coup franc pour Guingamp sur la gauche de la surface de Tatarusanu
20 Dans le prolongement de l'action, Benezet prend le meilleur sur Diego Carlos et parvient à centrer pour Roux, mais Girotto parvient à repousser de la tête
19 Longue touche de Traoré pour le relais de la tête de Coulibaly, mais Caillard s'empare du ballon
17 Le centre de Rebocho pour Coco au 2e poteau qui remise pour Roux, en faisant faute sur son défenseur. Le but est logiquement refusé
15 La partie peine à trouver son rythme. On est encore dans une sorte de round d'observation où les deux équipes se méfient l'une de l'autre.
Ajoutez à cela des conditions de jeu difficiles avec un fort vent
12 Long coup franc pour Guingamp... joué court sur le côté droit mais Kwateng a bien suivi pour repousser en touche
9 9e minute de jeu et le chant du kop nantais pour Emiliano Sala. On ne t'oublie pas
9 Tiré au 1er poteau et repoussé. Ca revient par un long centre, directement sur Tatarusanu
8 Ouh le manque de communication entre Tatarusanu et Diego Carlos ! ce dernier dévie de la tête alors que son portier était sorti hors de la surface ! Ca donne un corner pour Guingamp
7 Le centre de Rebocho relayé par Roux dans la surface, mais Moutoussamy est bien présent pour repousser le danger
6 Les deux équipes se jaugent pour le moment...
  Sur les premières secondes de jeu, beaucoup de densité au milieu du terrain. Guingamp essaie d'allonger le jeu pour passer le milieu de terrain nantais
1
C'est parti, par Guingamp
  Comme à son habitude, le stade de Roudourou affiche une belle affluence
14:56 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Roudourou
14:53 Les Canaris restent sur un succès 0-3 la saison dernière, grâce à des buts d'Adrien Thomasson, Emiliano Sala et Santy Ngom
14:51

Il s'agit aujourd'hui de la 13ème confrontation entre l'EA Guingamp et le FC Nantes, au Roudourou.

Le bilan s'établit à 6 victoires costarmoricaines pour 3 matchs nuls et 3 victoires nantaises

14:45

Les Canaris en terminent avec l'échauffement et retournent aux vestiaires pour se préparer au coup d'envoi, dans 15 minutes

14:32

A noter que l'espace visiteurs affichera complet avec 853 supporters nantais présents au Roudourou

14:29 Les images des coulisses de l'avant-match sont disponibles >>>

Les deux présidents

14:19

Les Canaris sont à l'échauffement

14:11 Nantais et Guingampais se sont imposés le week-end dernier. L'espoir du maintien est encore présent pour les Costarmoricains qui devront s'imposer encore aujourd'hui.
De leur côté, les joueurs de Vahid Halilhodzic ont pris dix points d'avance sur la zone rouge et peuvent en cas de nouveau succès espérer une fin de saison intéressante
14:05 Marcus Thuram est absent côté guingampais, Waris Majeed pour les Canaris
13:53

Pour Guingamp :

Caillard - Traoré, Sorbon (c), Eboa Eboa, Rebocho - Deaux, Phiri, Blas - Coco, Roux, Benezet
Remplaçants : Johnsson, Djilobodji, Kerbrat, Ndong, Mendy, Rodelin

13:51

La composition nantaise est connue

13:37

Les joueurs sont à la reconnaissance du terrain, avant d'aller se préparer pour l'échauffement

13:34

La direction du match sera confiée à M. Ruddy BUQUET.

Il sera assisté de Guillaume DEBART et Julien PACCELI.
Mickaël LELEU a été désigné 4ème officiel.
Les arbitres vidéo seront Jérémy STINAT et Abdelali CHAOUI.

13:21

L'essentiel de la 27ème journée se joue ce dimanche.

• Les résultats de samedi :
  • Caen - Paris : 1-2
  • Angers - Monaco : 2-2
  • Reims - Amiens : 2-2
12:56 Les premières images en direct du Roudourou sont disponibles >>>
12:54

Les conditions de jeu qui attendent les 22 acteurs : Pluie, vent, une température d'une douzaine de degrés
La pelouse est très bonne

Tout est prêt au Roudourou pour accueillir le match entre l'EA Guingamp et le FC Nantes, pour le compte de la 27ème journée de Ligue 1 Conforama

12:53 Bonjour à toutes et à tous

Le groupe de 22 joueurs retenu par Vahid Halilhodzic.

Bonjour à tous,

Les Canaris se déplacent au stade de Roudourou où ils affronteront l'EA Guingamp, à partir de 15h, dans le cadre de la 27ème journée de championnat.