Jaune Silva
94 Coup franc pour Monaco, à droite de la surface
91 La frappe de Touré à 25 m ! C'est juste à gauche ! Subasic était battu !
90 5 mn de temps additionnel
88 Le contre pour Monaco avec Vinicius qui décale pour Nkoudou qui s'avance et frappe extérieur du petit filet
86
Vinicius remplace Falcao
85 Le rush de Mance servi dans la profondeur, mais son centre est repoussé en corner par Badiashile
83
Nkoudou, l'ancien nantais, remplace Golovine
83 Sidibé tente la frappe longue distance, largement hors cadre
82 Ouh la glissage de Krhin qui parvient à détourner le ballon in extremis devant Martins
  Ca ne fait pas les affaires des Nantais qui ont un but à remonter
  Le jeu est très haché depuis quelques minutes. Les fautes se multiplient de part et d'autre

Aholou remplace Lopes
63 Longue transversale pour Majeed, mais Subasic sort bien à la limite de sa surface
61

Krhin remplace Eysseric
  Sur le corner à suivre, la tête de Sidibé file juste à droite du but nantais !
60 La parade de Tatarusanu sur le centre de Lopes en contre ! Golovin reprend mais Diego Carlos détourne en cornner
58 Ca combine mieux côté nantais...
  Le corner est capté par Subasic
55 La montée de Coulibaly à droite qui centre... c'est contré Eysseric ne peut reprendre mais le ballon file jusqu'à Lima qui frappe fort ! C'est contré en corner
  C'est la pause.
46 La parade de Subasic sur la lourde frappe de Traoré !!
46 1 mn de temps additionnel
44
Avertissement pour Lopes, pour contestation
43 Monaco accélère, à l'image de ce centre de Martins que capte Tatarusanu devant Falcao
41 Le sauvetage de Tatarusanu ! Perte de balle au milieu pour Martins qui donne dans la surface à Golovin qui centre pour une tête de Falcao que le portier nantais repousse des pieds !
41 Monaco fait circuler et tient Nantes à distance
38 C'est vraiment très dense quand on approche des 25 m monégasques...
36 Dommage cette interception de Rongier qui s'appuie sur Majeed avant de talonner pour Coulibaly, mais la défense contre son geste
33 C'est tiré trop long
  Lima au ballon...
33 Corner obtenu par Coulibaly
32 C'est difficile pour Nantes de remonter le terrain. Les Monégasques sont très proches et au pressing constant
28 Le jeu reprend
27

Le jeu est arrêté, le temps de soigner la lèvre ouverte pour Diego Carlos, touché dans un choc avec Fabregas

26 C'est repoussé par le premier rideau défensif des joueurs du Rocher
  Lima au coup franc, angle droit de la surface monégasque
24
Avertissement pour Badiashile pour une faute sur Waris lancé par Rongier en contre
  C'est Lopes qui frappe, détourné dans la surface par Badiashile, mais Tatarusanu capte bien !
  Fabregas et Lopes au ballon...
23 Coup franc pour Monaco devant l'angle droit de la surface nantaise... Falcao a bien joué le coup...
  Fabregas tire au 2e poteau, pour la sortie de Tatarusanu
21 Corner pour Monaco
21 La frappe à mi-distance de Lopes, captée par Tatarusanu
  C'est repoussé par Glik
19 Long coup franc pour Nantes... Lima et Eysseric au ballon

On part d'une passe contrée de Nantes et ça file très vite sur la gauche de la surface...

13

Le but de Gelson Martins qui reprend au 2e poteau un centre venu de la gauche !

12 L'ouverture pour Lima dans le couloir... signalé en position de hors jeu
12 c'est joué court, finalement
11 Long coup franc pour Nantes, maintenant
  Fabregas met le ballon dans la surface et est dévié ! Tatarusanu capte !
9 Long coup franc pour Monaco le long de la ligne de touche à gauche en regardant le but nantais
7 Les Monégasques ont l'air très nerveux et contestent chaque décision arbitrale
5 C'est au tour de Monaco de faire circuler et de tester les couloirs nantais
3 Premier avertissement, oral, pour Coulibaly après une faute sur Ballo-Touré
3 Nantes s'attache à faire circuler le ballon et à garder les Monégasques à distance

1

C'est parti, par Monaco

Comme d'habitude, les supporters nantais ont fait le déplacement pour soutenir leur équipe

19:56 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse de Louis II
19:53

C'est terminé à Saupin où la National 2 s'est imposée 3-1 face au Paris SG !

19:46

L'échauffement est terminé. Les joueurs sont aux vestiaires pour se préparer au coup d'envoi

De son côté, le FC Nantes s'est bien repris avec une victoire à Caen, en semaine, et à 10 contre 11
19:44 Monaco reste sur une victoire à Louis II - la première de la saison - et un bon match nul à Montpellier

Les joueurs de Monaco rendent un dernier hommage à Emiliano, en arborant un tshirt à l'échauffement

19:20

Les deux équipes sont à l'échauffement

Le match aller à la Beaujoire s'était soldé par la victoire des joueurs de Leonardo Jardim, sur le score de 3-1.
19:18 Au coup d'envoi de cette rencontre, le FC Nantes occupe la 14ème place au classement, à 8 longueurs de son adversaire du soir, 18ème et premier barragiste
  Ils seront rapidement rejoints par leurs coéquipiers du champ
19:15

Les gardiens de but nantais sortent à l'échauffement

19:13 Les coulisses de l'avant-match sont disponibles en photos >>>
18:58

La composition nantaise est aussi connue désormais :

18:55 C'est terminé à Marseille, avec la victoire 2-0 face à Amiens des Olympiens
18:54

La composition monégasque est connue :

Subasic - Sidibé, Glik, Badiashile, Ballo-Touré - Golovin, Fabregas, Silva - Martins, Falcao (c), Lopes
Remplaçants : Benaglio, Naldo, Henrichs, Aholou, Sylla, Nkoudou, Vinicius

18:45

National 2 : Le score à la pause est de 3-1 pour le FC Nantes face au Paris SG

18:40

La direction du match sera assurée par Olivier THUAL.

Il sera assisté par :

• Assistants : Matthieu LOMBARD & Alexandre VIALA
  • 4ème arbitre : Yann GAZAGNES
  • Assitants vidéo : Aurélien PETIT & Faouzi BENCHABANE
  • Délégué principal : Philippe DEMARIGNY

18:26 Dans l'autre choc du week-end, l'équipe de National 2 mène 2-0 face au Paris SG, au stade Marcel Saupin