22:52

Le FC Nantes s'incline à la maison devant Reims. Merci d'avoir été avec nous.

90+5'

C'EST FINI !

90+5' Louza se heurte à Rajkovic après une remise dans la surface.
90+3' Coup franc rémois à venir. C'est dégagé.
90' Cinq minutes en plus dans cette partie.
89'

Sur le corner, Abdelhamid est le plus prompt et vient battre Lafont de la tête...

89'
BUT DE REIMS...
88' Corner rémois.
88' Le temps défile...
85'

Corchia s'est blessé après une frappe. Il est remplacé par Abdoulaye Sylla.

83'
Chavalerin est remplacé par Sierhuis.
81'

Deux changements au FC Nantes. Entrées en jeu de Bamba et Emond. Ils remplacent Simon et Kolo Muani.

81'
Abdelhamid est averti.
78' Kader Bamba et Renaud Emond reviennent de leur échauffement et pourraient entrer en jeu dans quelques instants.
75' Il reste un quart d'heure dans cette partie.
70'
Chavalerin, la très grosse faute sur Blas.. C'est jaune... orangé. Mais M. Delajod maintient le carton jaune.
69' La frappe de Blas, sans contrôle ! C'est dans les bras de Rajkovic.
65'

Très bon coup franc à venir, plein axe, pour les Nantais !

C'est finalement dans le mur...

60'

Antoine Kombouaré encourage ses hommes a donner plus !

59' Corner pour Reims. C'était bien tiré mais ça sort, en six mètres.
57' Très bon travail de Simon. Corner à venir ! C'est directement frappé hors des limites. Six mètres...
52' Le jeu est un peu plus brouillon.
50' Entame plus calme en cette deuxième période.
46'
Deux changements à Reims avec les sorties de Cafaro et Cassama. Ils sont remplacé par Touré et Doumbia.
46'

C'EST REPARTI !

22:00 Retour des Nantais sur la pelouse.
21:46

C'est dur pour les Jaunes, qui n'ont pas su faire le break... Les deux équipes sont dos à dos.

45'

C'EST LA PAUSE !

Les deux équipes sont à égalité, 1-1.

44' Centre rémois mais Lafont capte.
39'

Décalage sur le côté droit de la défense nantaise. Le ballon arrive dans les pieds de Konan qui, d'une frappe croisée du gauche, vient battre Lafont.

39'

LE BUT RÉMOIS...

35' Il reste dix minutes dans le premier acte.
33'

L'occasion pour Kolo Muani, encore !

Perte de balle rémoise qui profite à Kolo Muani. Crochet sur Rajkovic, la tentative de l'attaquant nantais est repoussée devant sa ligne par Cassama, qui a parfaitement taclé.

33' Tentative de Blas du pied gauche, mais en déséquilibre. Il avait reçu un très bon ballon de Touré.
30'
Cassama, troisième rémois averti après une faute sur Kolo Muani dans l'entrejeu.
26'

Les Rémois ont du mal à se sortir du pressing jaune et vert.

22' Les vingt premières minutes sont très bonnes du côté nantais.
17' Sur le contre, Reims s'offre une belle opportunité mais la défense nantaise veille et se dégage.
17' Nouvelle incursion avec Blas qui centre mais Rajkovic repousse.
14'

Sur une touche rémoise, Chirivella récupère le cuir et adresse un très bon centre du gauche vers Simon. Le Nigérian, en extension, reprend. Sa tentative heurte le montant avant d'être repoussée par Rajkovic mais le ballon avait bien passé la ligne !

14'

BUUTTTTTTTT DE MOSES SIMON !

12'
Nouvel avertissement rémois. Konan est sanctionné à son tour par M. Delajod.
7'

La grosse faute de Faes sur Kolo Muani ! Carton jaune pour le rémois.

7' Nouvelle tentative jaune et verte. Blas frappe, Rajkovic relâche mais capte en deux temps.
6'

La première opprtunité nantaise !

Randal Kolo Muani en angle fermé devant Rajkovic. Le portier rémois du genou, repousse. Corner.

2' Centre de Cafaro vers Dia. Le meilleur buteur rémois adresse une tête qui passe à côté du but nantais... Il était bien seul dans la surface !
1'

C'EST PARTI !

Coup d'envoi donné par les Rémois.

20:58

SORTIE DES JOUEURS SUR LA PELOUSE !

20:55

TOUT EST EN PLACE !

20:47 FIN D'ÉCHAUFFEMENT POUR LES 22 ACTEURS !
20:42

FIN D'ÉCHAUFFEMENT POUR LAFONT !

20:38

IMRAN LOUZA ÉGALEMENT DANS LE ONZE !

Touché lors du match face à Marseille, Imran Louza n'était pas titulaire dimanche à Nîmes. Il était entré en cours de jeu.

Ce soir, à La Beaujoire, le joueur formé à la Maison Jaune sera bel et bien aligné dans le onze de départ.

20:34

LES REMPLAÇANTS À L'ÉCHAUFFEMENT

20:30

ENSEMBLE !

20:25

CORCHIA, LE RETOUR !

Le latéral du FC Nantes, Sébastien Corchia est de retour après une blessure. Il sera titulaire dans le couloir droit de la défense.

20:22

SORTIE DES JOUEURS !

Début de l'échauffement pour les Jaunes.

20:17

LA STAT DE L'AVANT-MATCH !

Top 1 et 2...

Le Stade de Reims (16) et le FC Nantes (15) sont les deux équipes qui ont perdu le plus de points après avoir ouvert le score en Ligue 1 cette saison.

20:14 SORTIE DES PORTIERS RÉMOIS ÉGALEMENT.
20:13

SORTIE DES GARDIEN NANTAIS !

20:10

LES ARBITRES DE CE MATCH

Cette rencontre sera dirigée par M. Willy DELAJOD. Il sera assisté par messieurs Philippe JEANNE et Erwan FINJEAN. Cédric DOS SANTOS a été nommé 4ème officiel pour ce match. Enfin, les deux arbitres à la vidéo seront Mikael LESAGE et Benjamin PAGES.

20:07

LE ONZE DU STADE DE REIMS

20:05

LE ONZE NANTAIS !

19:57

LES COMPOS À VENIR...

Découvrez dans quelques instants, les deux compositions officielles pour cette rencontre !

19:53

LE GROUPE RÉMOIS

Le coach rémois, David Guion a convoqué un groupe de 20 joueurs.

LE GROUPE : Rajkovic (G), Diouf (G) – Doucouré, Foket, Faes, Konan, De Smet, Abdelhamid, Maresic – Chavalerin, Berisha, Munetsi, Cassama, Cafaro, Doumbia, Zeneli, Kutesa – Touré, Dia, Sierhuis.

19:49

LE GROUPE NANTAIS

Le technicien jaune et vert, Antoine Kombouaré, a convoqué 20 joueurs. Voici le groupe retenu pour défier le Stade de Reims ce soir (21h) à La Beaujoire, dans le cadre de la 28ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

LE GROUPE : Lafont, Petric - Corchia, Castelletto, Girotto, Pallois, Sylla, Traore - Bamba, Blas, Chirivella, Coco, Louza, Mendy, Merlin, Simon, Toure - Emond, Kolo Muani, Limbombe.

19:45

HISTOIRE

Cette rencontre marquera la 17ème confrontation entre ces deux équipes dans l'élite du football français, en terres nantaises. Le bilan historique plaide en faveur des Nantais avec 8 victoires, 6 nuls et 2 succès rémois.

19:39

LES RÉMOIS SUR LA PELOUSE

Les joueurs du Stade de Reims sont actuellement également sur la pelouse de La Beaujoire.

19:38

DISCUSSION SIMON-LIMBOMBE

Les deux hommes, au centre de la pelouse, prennent le temps de discuter avant cette rencontre.

19:34

L'HOMME EN FORME, AU MICRO DE CANAL PLUS

Décisif lors des trois derniers matches (2 passes décisives, un penalty obtenu, 2 buts), Ludovic Blas est au micro de Canal Plus, lors de cet avant-match.

19:32

RECONNAISSANCE EN COURS !

19:29

BIENVENUE MESSIEURS !

19:24

LE VESTIAIRE EST PRÊT !

Le vestiaire des Jaune et Vert n'attend plus que les joueurs.

19:20

SOIR DE MATCH !

Après 3 matches de rang sans défaite (1 victoire, 2 nuls), les Jaunes et Vert comptent bien poursuivre cette série positive ! Avec on l'espère, une victoire à la clé face au 13ème de notre Ligue 1 Uber Eats.