Stade de la Beaujoire
Arbitre : Antony GAUTIER

Live Audio   résultats

Nantes doit donc se contenter du partage des points face à Dijon
On se retrouve dès mercredi avec le déplacement à Reims, dans le cadre de la 15ème journée de championnat.

c'est repoussé par la défense et l'arbitre siffle la fin de la rencontre
94 Simon au ballon...
93 Coup franc pour Nantes, juste à droite de la surface dijonnaise...
92
Avertissement pour Scheider
90 La parade de Lafont face à Ngonda ! Sur le contre, Kolo Muani décale pour Simon dont la frappe est détournée en corner
89
Appiah remplace Fabio
89 La parade de Racioppi face à Bamba !!
88 La frappe de Blas sur une remise poitrine de Kolo Muani ! C'est hors cadre
86
Scheidler remplace Sammaritano
  le ballon est repoussé pour la frappe de Marié, à nouveau contrée
84 Le cobntre dijonnais par Dobre qui voit sa frappe contrée. Corner à suivre
82 Corner pour Dijon, obtenu par Chouiar face à Corchia
78 Sur le corner à suivre, le ballon est repoussé pour la reprise de Girotto qui file juste à droite !!
78 La belle ouverture de Blas pour Simon qui place une magnifique enveloppée ! C'est enlevé par Racioppi !
76
Dobre remplace Konaté pour Dijon
74
Blas remplace Chirivella
73 La bonne défense de Fabio qui prive Konaté du ballon alors qu'il filait seul au but !
71

Le contre pour Bamba qui prend Panzo de vitesse... mais son centre ne trouve pas preneur

71 Le centre de Simon pour Kolo Muani, mais Panzo repousse de la tête
68

Le contre pour Kolo Muani à gauche... il revient dans l'axe est place une frappe puissante, mais au-dessus

65 Dijon est reparti à l'attaque avec trois centres successifs, bien repoussés par la défense nantaise
62
Bamba, Kolo Muani et Touré remplacent Coco, Emond et Abeid
62 3 Nantais s'apprêtent à entrer en jeu...

46

Le contre pour Abeid qui sert Emond dans l'axe, mais sa frappe est sur Racioppi !!

2 mn de temps additionnel
  C'est pour la tête de Castelletto, directement pour Racioppi
45 Coup franc pour Corchia, à droite
43 Nouveau centre à gauche pour Dijon, pour la tête de Konaté, hors cadre
41 Tous les Dijonnais sont dans la moitié de camp nantaise...
40

Le sauvetage de Fabio sur sa ligne sur la reprise de Sammaritano seul face au but !!

40 Ouh le centre pour Emond, trop court, Simon remet derrière, mais la défense dijonnaise est revenue !
37

Le centre de Coco après avoir combiné avec Corchia, c'est tout juste un peu trop long pour Emond

33

Avertissement pour Blas qui a protesté avec trop de véhémence sur le banc des remplçants
  le VAR en action... et le pénalty n'est pas accordé !
  Mais il y avait une main dijonnaise dans la surface juste avant !
31

Avertissement pour Chirivella
30 La reprise de volée de Marie sur un ballon repoussé devant la surface par la défense nantaise : ça n'accroche pas le cadre

18 Le centre à gauche pour Dijon... directement pour Lafont
15 Le jeu est assez hâché depuis quelques instants avec une succession de petites fautes...
10 Le centre de Corchia au 2e poteau, pour la tête de Emond qui ne trouve pas de partenaire sur sa remise
8

La parade de Racioppi face à Simon, lancé dans la surface par Coco... mais l'attaquant semblait en position de hors jeu

6 Dijon s'attache à remettre le pied sur le ballon et à faire circuler...
3 C'est au tour de Coco de tenter sa chance, à bout portant, mais dans un angle difficile. Son tir fuit à gauche
2 La première frappe est pour Abeid, qui profite d'un centre contré de Simon, devant la surface

14:45

Avant la rencontre, suite aux événements survenus en Ligue des Champions au Parc des Princes, la LFP a décidé de réagir en mobilisant l'ensemble des acteurs du football professionnel français. "Dans ce contexte, la LFP appelle tous les clubs et acteurs à se réunir ce week-end avant le coup d’envoi des matchs lors de la 14ème journée de Ligue 1 Uber Eats et la 15ème journée de Ligue 2 BKT autour d’une affiche "Contre le racisme, continuons à gagner du terrain", a publié la LFP mercredi, dans un communiqué.

14:42 Les Canaris en ont terminé avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi de la rencontre, dans un peu plus d'un quart d'heure

13:55

La direction sera dirigée par Antony Gautier, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de Michael ANNONIER et Erwan FINJEAN (assistants), de Mehdi MOKHTARI (4ème Arbitre) et de Johan HAMEL et Lionel JAFFREDO (Assistants vidéo)

Bonjour à toutes et à tous !

Cet après-midi, les Canaris évolueront pour la deuxième fois consécutive au stade de la Beaujoire pour la réception du Dijon FCO, à l'occasion de la 14ème journée de Ligue 1 Uber Eats.