Dimanche 30 août 2020 - 15h
Stade de la Beaujoire
Arbitre : Hakim BEN EL HADJ

LIVE VIDEO   RESULTATS

Quel match de Nantes ! Une première mi-temps excellente et une grosse solidarité en 2ème pour finir devant, à 9 contre 11 !!

Avertissement pour Lafont, pour gain de temps
93 Ouh la frappe de Duljevic ! Ca file juste à droite !
93 Tous les Nîmois sont dans lala moitié de camp nantaise...
91 Le centre de Deaux... pour Lafont au 1er poteau
  6 mn de temps additionnel !!
  C'est la première de Castelletto sous le maillot jaune en match officiel, et la première à ola Beaujoire
89

Castelletto remplace Simon
89
Sarr remplace Martinez
88 Lafont capte le coup franc

Nantes va devoir tenir jusqu'à la fin à 9 !!!

87

Exclusion de Fabio pour un deuxième avertissement !!
85 Le centre pour la tête de Denkey, sans grand danger pour Lafont qui capte
84 Fabio est encore au combat dans son couloir, mais il n'en peut plus. Les crampes !

Fabio repousse en touche
74 Coup franc pour Nîmes à gauche de la surface. Ferhat au ballon...
73 Fabio contre le centre de Ripart
72 L'intervention de la pointe du pied de Girotto pour priver Denkey du ballon dans la surface !
71 Interception de Lafont sur un centre dans la surface !
  Les Nantais s'accrochent, ne lâchent rien et maintiennent un pressing sur le porteur de balle
68 Nîmes fait le siège de la moitié de camp nantaise...
  Nantes dégage mais ça revient pour la déviation de Ripart et la parade de Lafont qui détourne en corner
65 Nouveau corner pour Nîmes
63 La lourde frappe de Cubas plein axe, Lafont capte en deux temps
  Nantes parvient tant bien que mal à se dégager, et c'est ensuite Reynet qui doit sortir au devant des Nantais pour repousser le contre !
61 Nouveau coup franc pour Nîmes, plein axe, à 40 m
59 Nouvelle frappe de Ferhat, trop croisée
57

But de Ferhat qui enveloppe sa frappe à l'angle gauche de la surface !!

56

Abeid remplace Kolo Muani, sous les applaudissements nourris de la Beaujoire
55 Depuis l'expulsion de Louza, les Canaris ont resserré les lignes pour laisser très peu d'espaces à leurs adversaires, avec notamment deux lignes de 4 très ressérrées
53 La frappe de Deaux dans la surface ! C'est trop croisé !
  Depuis l'expulsion d'Imran Louza, c'est Ludovic Blas qui est redescendu d'un cran pour évoluer au côté de Pedro Chirivella
50 Le centre de Ferhat pour Denkey, dont la tête file juste à droite du but de Lafont

16:00 Les joueurs sont de retour
  C'est la pause à la Beaujoire. Première mi-temps très plaisante avec un bon Nantes qui n'a que peu laissé à Nîmes
45

La parade au sol de Reynet face à Kolo Muani !

44 Fabio détourne de la tête devant Ferhat et prive le Nîmois d'une reprise de volée du gauche !
44 Le public lance des Allez Les Jaunes pour encourager son équipe
40 Nouveau contre nantais par Blas qui lance Simon ! Il joue collectif dans la surface, fixe le portier et met en retrait, mais la défense est revenue devant Kolo Muani !
36 La double parade de Lafont face à Denkey puis Philippoteaux ! C'est ensuite Pallois qui repousse d'un tâcle devant 2 Nîmois !
35
Avertissement pour Landre après un tâcle un peu trop appuyé sur Kolo Muani
  Kolo Muani est lancé dans la profondeur et sert Simon devant la surface. L'attaquant place son tir pour le ras du montant gauche, mais le portier nimois détourne en corner !
32 La parade de Reynet sur le contre nantais et le tir de Simon !!!

24

Coco qui trouver Kolo Muani dans la profondeur... son centre est contré. Corner à suivre

Lafont s'impose dans les airs
22 Coup france pour Nîmes, à 35 m, dans le couloir droit
22 Girotto qui repousse devant Benrahou décalé dans l'axe devant la surface par Denkey
21 Depuis quelques minutes, Nîmes a remis le pied sur le ballon et tente de trouver le décalage... en vain

La joie du buteur et de son passeur !

16 Attention à cette intervention de la cuisse de Lafont devant Denkey qui était servi dans le dos de la défense
15 Koloa Muani et Pallois sont à quelques centimètres de reprendre le coup franc !
14 Le contre par Appiah qui lance Simon qui trouve Kolo Muani... Ripart fait faute dans le dos et coup franc à venir pour Nantes, angle gauche de la surface de Nîmes
14 Nîmes à l'attaque... Pallois ne s'embarasse pas du ballon et dégage en touche
  Marcus Coco trouve Girotto qui place le ballon au fond des filets d'une tête puissante !!

11

BUT DE GIROTTO !!!

10 corner pour Nanrtes
9 9ème minute, les supporters n'ont rien oublié et scande "Emiliano Sala, c'est un Argentin qui ne lâche rien !"
9
Avertissement pour Fabio, pour un pied qui traine sur la cheville de Ferhat
7 Ca va d'un camp à l'autre. Les deux formations sont très offensives sur ces premières minutes de jeu
2 La réponse nimoise ne tarde pas avec une reprise en 1/2 volée dans la surface, que Pallois détourne juste à côté du but.
1 La première frappe dans la surface est pour Chirivella, servi par Coco
Reynet se couche bien
1
C'est parti à la Beaujoire !!
14:46 Les joueurs de deux formations ont rejoint les vestaires pour se préparer au coup d'envoi
14:44 Les Canaris en terminent avec l'échauffement. Coup d'envoi de ce premier match de la saison à la Beaujoire dans une quinzaine de minutes
14:39

Les Canaris reçoivent les dernières consignes par le staff

14:32

Dans le camp adverse, les supporters vont retrouver un joueur qui a porté le maillot Jaune et Vert : Lucas Deaux

14:16

Les Canaris font leur entrée à l'échauffement, sous les applaudissements nourris des supporters de la Beaujoire

14:10

Alban Lafont et Denis Petric, accompagné de Willy Grondin font leur entrée sur la pelouse pour l'échauffement

14:09

Les premiers supporters ont pris place en tribune, dans un contexte qui reste bien particulier

14:05

La composition nantaise est connue :

14:01

Cette rencontre sera dirigée par M. Hakim BEN EL HADJ. L’arbitre du centre sera assistée par messieurs Mohamed BENKEMOUCHE et Gwenaël PASQUALOTTI. Ahmed TALEB a été nommé 4ème officiel pour ce match. Enfin, les deux arbitres à la vidéo seront Clément TURPIN et William LAVIS.

13:48

Les ramasseurs de balle nous viennent aujourd'hui du Canton Landreau-Loroux-Olympique-Sporting-Club

13:43 Les premières images en direct de la Beaujoire sont disponibles !
13:38

Les joueurs des deux formations sont arrivés au stade de la Beaujoire et ont reconnu le terrain

13:30

Bonjour à toutes et à tous !

Quel plaisir de retrouver le stade de la Beaujoire à l'occasion de la réception du Nîmes Olympique, pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1 Uber Eats !