Rendez-vous dès dimanche, avec un déplacement à Lorient, pour le compte de la 17e journée de Ligue 1 Uber Eats
93 Le centre d'Appiah ! Lopez intervient au-dessus de Geubbels
91 Le bon tâcle de Castelletto sur le centre tendu de Lirola !
91 3 mn de temps additionnel
90 Ouh le ballon pour Kolo Muani ! Il met en retrait pour Cyprien, trop court !!
88 Ouh la frappe de Gueye sur un décalage de Milik devant la surface ! C'est juste à droite !
85 Encore un arrêt en un contre un pour Lafont face à Guendouzi !

Avertissement pour Lafont pour contestation
78 Oh la faute sur Kolo Muani ! Alvaro fait une obstruction manifeste devant la surface !
77

Geubbels remplace Simon
  C'est joué court, pour le centre du gauche de Merlin, un peu trop long
76 Corner obtenu par Simon
73 Le corner est repoussé, comme le nouveau centre de Cyprien
72 Cyprien voit son tir détourné en corner par le mur
  Et coup franc à 30 m, dans l'axe. Cyprien et Girotto au ballon...
71
Avertissement pour Gerson qui touche Merlin dans sa montée
68 Le ballon décalé pour la frappe du gauche de Payet, détournée en corner
67

C'est repoussé par la défense... nouveau centre repoussé, pour la reprise de volée de Cyprien, au-dessus

Et corner obtenu par Kolo Muani à suivre
66
Milik remplace De La Fuente
  Alvaro est à la réception, mais Lafont capte
64 Nouveau coup franc pour Marseille, angle gauche de la surface
62 Servi dans la profondeur, De La Fuente se remet sur son pied droit et frappe. C'est à l'extérieur du petit filet
59 C'est au tour de Rongier de s'essayer à la frappe devant la surface, au-dessus
58 Nouvelle parade de Lafont qui contre Guendouzi, servi par Gerson au poteau !
56 Le centre de Harit pour la reprise de volée de Kamara devant la surface... c'est au-dessus
54 La montée de Merlin qui centre tendu... pas de Nantais pour reprendre dans la surface !!
53 Payet alerte Rongier dans la surface, mais Lafont avait tout vu et sort pour capter le ballon

Guendouzi relaye de la tête pour une tête de Kamara au 2e poteau, juste à droite du but de Lafont

22:01 Les joueurs sont de retour sur la pelouse
  Les Canaris ont souffert sur cette première période, avec très peu d'occasions de porter le danger sur le but marseillais.
  C'est la pause à la Beaujoire
47 La parade de Lafont sur cette frappe de Payet à l'entrée de la surface puis le sauvetage d'Appiah devant Gerson !!
46 2 mn de temps addtionnel
  Moutoussamy repousse de la tête. La frappe de De La Fuente est ensuite contrée
45 Nouveau corner pour Marseille, concédé par Merlin
41 Cette fois, c'est Merlin qui repousse le corner marseillais, puis Moutoussamy de la tête
40 Le tâcle salvateur de Castelletto devant Gerson !
  Kolo Muani repousse en premier rideau
38 Nouveau coup franc pour Marseille, à gauche de la surface nantaise
37 Bonne intervention d'Appiah qui prive De La Fuente d'un service sur une transversale
34 Ré-organisation sur le terrain : Girotto en défense centrale, Moutoussamy à la récupération, Kolo Muani couloir droit et Blas seul en pointe. 4-4-1
  C'est dur pour les Canaris qui, en 2 mn, encaissent un but et se retrouvent à 10 contre 11 pour une heure...
32

Exclusion de Pallois pour un second avertissement, pour une nouvelle faute sur Harit

30

But de Gerson sur un centre de Payet

27 Solide Girotto pour contrer cette frappe de Guendouzi dans la surface
24

Quelle action de grande classe de Kolo Muani ! Il remonte tout le terrain, efface plusieurs adversaire, s'appuie sur un partenaire devant la surface et frappe ! Malheureusement sur Lopez !!

21 La parade de Lafont sur cette reprise de Gerson, servi sur un centre de Harit !
20 C'est juste à droite !!
18 Encore un coup franc pour Marseille, à 22 m, angle droit de la surface...
  En plusieurs têtes, le danger est repoussé
16 Nouveau coup franc angle droit de la surface, pour une faute sur Harit, cette fois par Cyprien

Kolo Muani repousse en premier rideau, en touche
9 Long coup franc pour Marseille. Payet au ballon...
8

Dommage, bonne montée d'Appiah qui met un centre au premier poteau, mais pas de Nantais

7 Interception de Simon qui lance Blas pour une remontée du terrain... Guendouzi repousse en corner à l'entrée de la surface
5 Bonne lecture du jeu de Pallois qui intervient devant Harit, servi dans un une-deux à l'entrée de la surface
2 Marseille déjà à l'attaque, les Nantais font bloc...
1
C'est parti, par Nantes !
  Coup d'envoi fictif en l'honneur du Téléthon
20:56 Les équipes font leur entrée !
20:53 On se prépare pour l'entrée des deux équipes...
20;45 Fin de l'échauffement. Les joueurs ont rejoint les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi

La saison dernière

Les deux équipes s'étaient séparées sur un score nul de 1-1, avec des buts de Ludovic Blas (50') et Dimitri Payet (68')

20:12

La composition nantaise

20:10

Sortie des gardiens à l'échauffement, sous les encouragements des supporters

20:08 Elu Canari du Mois by Iliane, Alban Lafont a reçu son trophée récompensant un mois de novembre solide !
20:04 Les compositions ne devraient plus tarder...

Spécial Téléthon

Les Canaris porteront un maillot spécial à l'occasion du Téléthon.

Afin de porter cette action, Synergie, Partenaire Principal du FC Nantes depuis de très nombreuses années et premier groupe français indépendant en Ressources Humaines, a accepté de laisser sa place sur la tunique des Jaune et Vert au profit du "3637". Ce numéro de téléphone vous permet effectivement de faire un don durant ce week-end du Téléthon (numéro vert, appel gratuit depuis un poste fixe).

19:46 Les premiers supporters sont arrivés en tribune
19:42

Reconnaissance terrain

19:40

Les Canaris sont à la Beaujoire

19:38

Pour rappel, le groupe retenu par Antoine Kombouaré pour ce match face à Marseille :