Arbitre : Eric WATTELLIER

FEUILLE DE MATCH

Merci de nous avoir suivi.

On se retrouve dimanche prochain, pour la réception de l'AS Monaco, en 20ème journée de Ligue 1 Uber Eats

C'est terminé. Sans trembler, le FC Nantes se qualifie pour les 8e de finale de la Coupe de France
93

Le but refusé à Emond, pour un position de hors jeu

91 Le contre par Doucet avec Manvelyan, mais la défense vitréenne parvient à refaire son retard !
90 3 mn de temps additionnel
  le corner est capté par Leroux
87 Encore un centre de Merlin... détourné en corner
85 Nouveau centre de Merlin, que manque de convertir Corchia au 2e poteau !

C'est aussi la grande première pour Doucet

84
Doucet remplace Fabio et Sylla remplace Pereira de Sa
  C'est repoussé, pour la reprise de Théault juste à droite !
  Théault au ballon...
82 Coup franc angle droit de la surface, pour Vitré
82 La frappe de Le Gall devant la surface sur une récupération... sans problème pour Descamps
80

Manvelyan tente sa chance devant la surface, c'est juste à droite du but de Leroux

77
Jourdan est remplacé par Theault pour Vitré
76 Le ballon de Corchia au 2e poteau pour la remise de la tête de Pallois, pour la frappe en pivot de Girotto, au-dessus !
75 Nouvelle frappe détournée pour Pereira de Sa... corner à suivre
74
Geubbels cède sa place à Gor Manvelyan, pour sa première apparition en pro
73 Pereira de Sa reprend de la tête, hors cadre
72 Corner pour Nantes, joué court, pour le centre trop long de Corchia, mais détourné. Nouveau corner à venir

Le contre pour Pereira de Sa qui évite le tâcle et sert Corchia, qui bute sur Leroux !!

70 Coup franc opour Vitré, angle droit de la surface... contré par la défense
  Et 2e passe du match pour Fabio !
68

But de Geubbels !!!

Belle ouverture de Chirivella pour Fabio qui l'emporte à la course et centre pour Geubbels, en finisseur !

67
Delanoue et Lebacle cèdent leurs places à Bila et Gagnon
  Emond reprend au premier poteau, mais la défense repousse en touche
65 Corner pour Nantes...
63 Appiah est entré défenseur central, Girotto remontant à la récupération, tandis que Corchia évolue en milieu droit, devant Fabio
  La défense repousse, pour un nouveau corner
55 Corner pour Nantes... Cyprien au ballon...
  Descamps boxe au devant des attaquants vitréens
  Lebacle au ballon...
51 Coup franc pour Vitré, angle gauche de la surface de Descamps
48

Ouh le centre de Laurent dans le dos de la défense ! Girotto détourne miraculeusement en corner !

47 Centre de Lebacle, repoussé en touche par Girotto
46 Le centre-tir de Fabio, capté par Leroux
46
C'est parti pour la 2e mi-temps, par Vitré !
14:43 Suivis des Canaris
14:42 Les joueurs de Vitré sont de retour sur la pelouse...

Le FC Nantes mène 1-0 sur un but de Ludovic Blas (25'). Les Canaris ont eu la maîtrise du premier acte de ce 16ème de finale de la Coupe de France.

C'est la pause.
45 Le centre de Geubbels à gauche ! Emond est trop court d'une pointure !!
43

Le corner pour la tête de Pallois... capté par Leroux

42 Nouveau centre de Merlin, détourné en corner
38 Encore un centre au cordeau de Merlin, détourné juste devant Emond !S
35 Attention à ce centre de Lebacle... repoussé par Merlin. Ca revient pour un centre repoussé, pour la frappe de Jourdan, juste à gauche du but de Decamps
33 long coup franc pour Vitré... Fabio détourne en corner
29

Nouvelle frappe de Pereira de Sa à l'entrée de la surface qui file juste à droite du but de Leroux !

C'est joué court, et repoussé par Vitré
28 Corner pour Nantes
25

BUT DE BLAS !!!!

Centre de Fabio à l'entrée de la surface pour Blas qui contrôle et place un ballon du droit le long du montant gauche !

le ballon de Lebacle est repoussé par le mur
  Lebacle et Jourdan au ballon...
23 Coup franc pour Vitré, à 30 m, dans l'axe
22 Le corner est repris de la tête par Emond au 2e poteau, juste à gauche !
22 Corner ? Il semblait y avoir pénalty pour cette faute sur Emond...
20 Les Canaris se sont installés dans la moitié de camp vitréenne depuis quelques minutes et poussent...
17 Ouh le centre de Merlin pour Emond ! Barru détourne en corner devant l'attaquant nantais !
15

Chirivella décale pour Merlin qui centre pour la frappe de Chirivella, détournée encore !

Ca revient pour un centre de Fabio, pour la tête de Emond, au-dessus !

Girotto détourne dans la surface
  Le Gall au ballon...
12 Corner pour Vitré
11

Quelle ouverture de Blas pour Geubbels ! L'attaquant repique dans l'axe pour trouver Pereira, mais la défense détourne

9 Pour la tête de Girotto, captée par Leroux
  Cyprien au ballon...
9 Corner pour Nantes
8 Le centre de Merlin pour la tête d'Emond, détourné juste devant l'attaquant !
6

ouh la frappe de Pereira ! C'est juste à gauche du but de Leroux, le portier vitréen !

4 Sur ces premières minutes, Vitré tente de conserver un bloc haut sur le terrain

Dans le 4-4-2 nantais, Geubbels évolue à gauche, Pereira de Sa à droite, Blas en soutien de Emond

Descamps - Fabio, Girotto, Pallois, Merlin - Pereira de Sa, Cyprien, Chirivella, Geubbels - Blas, Emond

• 4ème Arbitre : Marc BOLLENGIER
13:30 Les joueurs des deux équipes en ont terminé avec l'échauffement et ont rejoint les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi de la rencontre, à 13h45
13:27

Les conditions de jeu

Ciel couvert, un peu de vent, une température de 14°C, pelouse belle

13:05

Les Canaris sortent à l'échauffement, sous les applaudissements des premiers supporters arrivés en tribunes

12:55

Sortie des gardiens de but à l'échauffement

12:42

La composition nantaise est connue

12:37 En attendant la sortie des joueurs à l'échauffement, vous pouvez profiter des premières images de la Beaujoire >>>
12:32

Les joueurs des deux équipes sont arrivés à la Beaujoire

12:20

Bonjour à toutes et à tous !

Les Canaris reçoivent l'AS Vitré dans le cadre des 16ème de finale de la Coupe de France.