Dimanche 6 mars 2022 - 15h
Stade de la Beaujoire
Arbitre : Hakim BEN EL HADJ

RÉSULTATS FEUILLE DE MATCH

Merci de nous avoir suivi. Rendez-vous samedi avec le déplacement à Troyes pour la 28e journée de championnat
  C'est terminé !!
93

BUT DE GEUBBELS !!!

Moutoussamy lance à droite Bukari qui remonte le terrain et donne un caviard à Geubbels qui transforme !!

85

La frappe de Moutoussamy servi par Bukari ! Omlin détourne au-dessus !!

Germain et Ristic remplacent Mollet et Oyongo
74 Belle combinaison entre Simon et Merlin, mais son centre est repoussé en touche
74 La Beaujoire redouble d'encouragements pour les siens
72 Centre de Bukari et Simon reprend juste à gauche !!
69

BUT DE KOLO MUANI !!!

Centre en arrière de Blas qui trouve la tête smashée de Kolo Muani !!

68 Frappe contrée pour Simon... le ballon file jusqu'à Corchia qui tente du gauche, hors cadre

59

Le festival Kolo Muani à droite qui percute dans la surface et met en retrait pour la frappe de Chirivella, contrée !!

55 La frappe de Savanier à mi-distance, sans problème pour Lafont
54

L'ouverture de Chirivella pour Kolo Muani à la limite du hors jeu... mais son contrôle est un peu long et permet l'intervention à Omlin !!

Merlin au ballon... Oyongo repousse de la tête
53 Corner obtenu par Simon
52 Attention à ce centre de Sambia dans le dos de la défense... Wahi est trop court
  C'est repoussé, pour la frappe hors cadre de Chirivella
48 Corner pour Nantes

Ca revient pour Simon qui dribble et frappe fort du gauche, sur le poteau !!

47 La percussion de Blas dans la surface du MHSC ! Son centre pour Girotto et Corchia qui se gênent !
46
C'est reparti, par Nantes !
16:01 Les joueurs sont de retour pour le second acte
  Première période marquée par la tactique entre deux équipes qui se craignent visiblement
  C'est la pause
46 2 mn de temps additionnel

Sur le corner à suivre, Omlin se saisit du ballon

43

Lourde frappe de Merlin à 25 m qui oblige Omlin à boxer en corner

Le corner ne trouve personne dans la surface
41 Corner pour Montpellier, sur ce ballon en retrait dans le surface de Wahi. Corchia repousse le danger
38 Dans la foulée, sur le contre montpelliérain, Lafont sort au devant de Wahi pour repousser en touche !
37 Oh le centre de Kolo Muani ! Omlin détourne du bout des gants pour éviter la reprise de Simon !!
  C'est joué en retrait dans l'axe, pour la reprise de volée dévissée de Ferri
36 Corner pour Montpellier
34

Dommage cette montée de Pereira de Sa à droite, mais son centre au 2e poteau est trop long pour Simon

32

Le coup de canon de Merlin !

Balle repoussée à 35 m plein axe, pour la frappe du défenseur nantais qui oblige Omlin à repousser des deux poings !

C'est jouré au 2e poteau pour la remise de la tête de Sambia, sans problème pour Lafont
31 Et long coup franc pour Savanier
30
Avertissement pour Castelletto
29

Le centre pour la tête de Girotto ! C'est à gauche du but d'Omlin !

21

Le rush de Simon dans la surface d'Omlin... mais la défense finit par le contrer !

La défense repousse le ballon de Savanier
19 Long coup franc pour Montpellier, le long de la ligne de touche à gauche
14 L'intervention millimétrée de Pallois qui prive Wahi du ballon d'un tâcle à l'entrée de la surface
12 La longue transversale pour Sambia, qui voit son centre au premier poteau pour Wahi repoussé en touche par Pallois
9 Bonne combinaison à droite entre Pereira de Sa et Corchia, dont le centre est repoussé par la défense montpelliéraine
8 Pallois repousse le corner
7 Très bonne couverture de Pallois qui vient contrer Wahi servi dans la profondeur, dans la surface nantaise. Corner à suivre
6 D'un côté comme de l'autre, on ferme les espaces avec un pressing haut sur le porteur de balle
  C'est repoussé par la défense, pour la remise de Chirivella qui ne trouve pas de partenaire au 2e poteau
3 Corner obtenu par Simon
  Montpellier présente une défense à 5, tandis que Nantes évolue aujourd'hui à 4 (Corchia, Castelletto, Pallois, Merlin
1
C'est parti, par Montpellier !
14:56 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire
  Les conditions de jeu : ciel gris, une petite dizaine de degrés au thermomètre, pelouse correcte
14:54

On se prépare à l'entrée des équipes...

14:44 Les Canaris en ont terminé avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi, dans un quart d'heure
14:36

Les hommes à surveiller

Randal Kolo Muani et Ludovic Blas sont les meilleurs artilleurs des Canaris, avec respectivement 9 et 8 buts ; Moses Simon est le meilleur passeur du club, avec 7 passes

Pour Montpellier, Mavididi (8) et Wahi (7) sont les meilleurs buteurs, "alimentés" par Savanier (6 passes)

14:34

Le FC Nantes - 7e au lancement de la journée - reste sur un bilan de 3 victoires, pour un nul et une défaite.

Montpellier est 11e, avec un bilan de 2 victoires pour 3 défaites

14:33

En chiffres

C'est aujourd'hui la 26e confrontation entre le FC Nantes et le MHSC, en Ligue 1, dans la Cité des ducs de Bretagne. Pour un bilan comme suit :

Le programme de la journée

La 27e journée de Ligue 1 Uber Eats a débuté vendredi avec le succès 4-1 de Lyon sur la pelouse de Lorient, puis samedi avec ceux de Brest à Lens (0-1) et de Nice face à Paris (1-0)