Blas est remplacé par Pereira de Sa
89 La Beaujoire remercie son équipe en chantant haut et fort des Allez les Jaunes !
88 Kolo Muani repousse de la tête le corner de Di Maria
87 Quelle intervention de Pallois dans la surface pour contrer Draxler !!
86 Frappe de Blas devant la surface parisienne, mais c'est trop écrasé pour inquiéter Navas
84 Quelle manchette de Lafont pour détourner la frappe entrée de surface de Draxler !!!
83
Avertissement pour Mbappe
81
Gueye cède sa place à Icardi
  La Beaujoire chante fort ce soir !!
80 Le centre de Corchia pour la tête de Blas, en reculant, c'est au-dessus !
79 Au 2e poteau pour la tête de Simon en retrait, mais c'est repoussé par la défense
  Merlin au ballon...
79 Coup franc à côté du poteau de corner pour cette faute sur Corchia...
  C'est coupé au premier poteau par Marquinhos et le ballon file juste à gauche du but de Lafont
75 Corner pour Paris
74
Kehrer remplacé par Hakimi, Neymar par Di Maria et Bernat remplacé par Mendes
73 Ouh la frappe de Mbappe qui file juste au-dessus !!!
69 Ouh la tir de Messi détourné en corner ! Lafont était sorti pour bloquer Mbappe qui sert Messi en retrait et c'est un défenseur qui détourne !!
66

Corchia remplace Bukari
66 Rush de Bukari qui met en retrait pour la frappe de Castelletto... C'est juste au-dessus
65
Draxler remplace Wijnaldum
64 Quelle lecture du jeu de Lafont ! Il sort à la rencontre de Messi pour repousser le danger ! A 30 mètres de son but
  La Beaujoire exulte !!
59 Neymar au ballon... il manque complètement !!!
58 La faute d'Appiah sur Mbappe dans la surace. Pénalty !
57

Oh le centre de Simon pour Kolo Muani !! Bernat repousse juste devant l'attaquant !!

Marquinhos reprend le corner hors cadre
54

ENCORE UNE PARADE DE LAFONT ! Cette fois face à Mbappe lancé dans le dos de la défense. Corner à suivre

53 Ouh la passe laser de Merlin pour Blas dans la surface ! Marquinhos intervient devant Blas !
  Simon au ballon... tiré trop court
50 Percussion de Bukari dans la surface et Kimpembe repousse en corner
50
Avertissement pour Neymar
49 Le ballon dans la surface pour Messi, et retour express d'Appiah
  La défense repousse le ballon de Merlin, pour un nouveau centre de Simon repris par Kolo Muani de la tête, juste au-dessus

22:07 Les deux équipes reviennent sur la pelouse
  C'est la pause. On croit rêver, mais le FC Nantes mène bien 3-0 face au Paris SG !!!
51

BUT DE BLAS !!!!

BLAS AU BALLON...
49
Avertissement pour Wijnaldum
  PENALTY POUR NANTES !!!
  Le ballon est repoussé... VAR en cours pour une main de Wijnaldum...
  Simon toujours au ballon...
  Marquinhos repousse en corner
48 Simon au ballon...
  La Beaujoire pousse son équipe...
47 Sur le contre Bukari centre mais c'est détourné en corner
  Merlin repousse le coup franc de Neymar
46 Coup franc à l'angle gauche de la surface...

Ca semble très sévère !

43 Nouveau contre pour Simon qui pousse un peu trop loin encore face à Marquinhos
41 Mbappe revient sur le terrain
  Paris à 10 le temps de soigner la cheville de Mbappe
38
Avertissement pour Verratti, trop véhément dans sa contestation
36

La frappe de Blas !!!

Ca file juste à droite de la lucarne de Navas qui semblait bien battu !!

36 Le contre pour Kolo Muani ! Mais il pousse trop son ballon et permet à Kimpembe de repousser en touche !!

La parade de Navas sur Simon !!!

On se rend coup pour coup dans ce match de dingue !!!

28

La parade énorme de Lafont sur Neymar !!!!

Contre éclair de Mbappe qui sert Neymar seul dans la surface et c'est le capitaine nantais qui capte !!!

26 La parade de Lafont face à Gueye ! C'est chaud dans la surface nantaise et les dégagements se font sur des partenaires....
23 Le tâcle de Pallois sur Mbappe et la Beaujoire s'enflamme !!
  Girotto reprend de la tête dans la surface, sans danger pour Navas
22 Coup franc pour Merlin, à 35 m
  Ce match est fou !

Dans la foulée, contre nantais avec un centre de Simon coupé par Kolo Muani mais c'est juste à droite du but de Navas

19 Parade de Lafont face à Mbappe, lancé par Neymar !!
18

Avertissement pour Castelletto pour une faute sur Neymar

Quel missile !!!

Contre éclair de Blas qui s'appuie sur Kolo Muani, c'est contré, Merlin dézonne à droite pour une remise de Bukari pour un missile du gauche !!!

16

BUT DE MERLIN !!!!

14 Neymar entre les lignes tente d'alerter Wijnaldum dans le dos de la défense... trop long et Lafont intervient
12 L'arrêt en deux temps sur cette frappe à mi-distance de Girotto !!
11 Les Canaris bel et bien présents dans la duels
8 Lafont s'interpose face à Messi décalé par Mbappe !

Contre par Simon qui lance Kolo Muani dans la surface qui bat Navas de l'extérieur du droit !!!

4

BUT DE KOLO MUANI !!!

3 Bernat servi en pleine course entre dans la surface et frappe ! Lafont repousse !!
2 Attention à cette balle pour Mbappe dans la surface, lancé... Castelletto s'interpose et relance
1 Interception de Kolo Muani qui décale pour Merlin, dont le centre est repoussé par la défense
1
C'est parti, par Paris !
20:57 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse de la Beaujoire
20:45 La Beaujoire est pleine et se prépare avec des chants à l'entrée des deux équipes
20:43 Les joueurs des deux équipes en ont terminé avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi
20:32

Les hommes à surveiller

Pour Nantes, Kolo Muani (8) et Blas (7) sont les meilleurs réalisateurs, tandis que Mbappe totalise déjà 12 buts pour le Paris SG

Mbappe totalise aussi 9 passes décisives, tandis que le meilleur passeur côté nantais reste Moses Simon avec 6 passes

20:30

44e confrontation

Depuis 1971, Nantais et Parisiens se sont affrontés à 43 reprises en terres nantaises, en Ligue 1. Pour un bilan comme suit :

20:27

Echauffement

20:24

La 25e journée

La 25e journée a débuté hier soir avec le match nul (0-0) entre Lille et Mez, puis cet après-midi entre Lens et Lyon (1-1)