Dimanche 23 janvier 2022 - 15h
Stade de la Beaujoire
Arbitre : Pierre GAILLOUSTE

RÉSULTATS FEUILLE DE MATCH

Merci de nous avoir suivi et rendez-vous vendredi, 21h, pour le 8e de finale de la Coupe de France face au Stade Brestois

Nantes s'impose au bout d'un match qu'il a fallu tenir face à des Lorientais accrocheurs jusqu'au bout

BUT DE GEUBBELS !!!!

Lancé en profondeur, il remporte son duel sur Mendes avant d'aller battre Nardi !!

78

Nouvelle frappe de Boisgard devant la surface et Lafont doit s'y reprendre à fois pour capter !

77 Coup franc pour Lorient et Girotto détourne du talon en corner
77

Avertissement pour Fabio
76 Frappe de Boisgard et parade de Lafont qui détourne en corner !
74 Boisgard frappe fort dans la surface, mais Girotto contre... Mendes tente à son tour, hors cadre
70

Moutoussamy et Bukari cèdent leurs places à Pereira de Sa et Geubbels

69

BUT DE BUKARI !!!

Contre nantais par Moutoussamy qui décale pour Bukari qui temporise avant de placer une lourde frappe du droit, contrée, pour tromper Nardi

68
Diarra remplace Le Fée
64 Trop long...
63 Coup franc pour Merlin...
62 Solide Girotto ! Au duel avec Moffi lancé en profondeur, le défenseur repousse le danger !
60

Sur le corner, Merlin trouve la tête de Girotto, trop décroisée

59
Lemoine remplac Abergel, blessé
59 Corner pour Nantes
58 Ouh le centre de Fabio pour Blas qui ne peut reprendre !!
56

But de Moffi qui reprend un ballon détourné par Lafont !

55 Attention à Moffi qui manque le cadre de peu !
53

LE BUT DE KOLO MUANI !!! ET QUEL BUT !!!

Fabio remonte le terrain et décale pour Kolo Muani qui met sur son pied gauche et déclenche la foudre en pleine lucarne !!

Le corner est repoussé loin devant
49 Attention à cettre frappe détournée de Mendes, corner à suivre
47

La frappe de Boisgard devant la surface sur une remise de Moffi, Lafont se couche bien

Lafont prenant place devant le but en Loire, les supporters lui ont chanté "Joyeux anniversaire" !

BUT DE GIROTTO !!!

Une grosse mine détournée par le mur et c'est au fond !!

Girotto, Blas et Merlin au ballo...
38 Faute sur Blas, plein axe, devant la surface...
  Penalty refusé, sous la bronca de la Beauojoire
37 oh la faute sur Merlin dans la surface lorientaise ! On attend le VAR...
36 Corner pour Lorient, concédé par Girotto en repoussant la frappe de Lauriente
35 Le contre pour Moffi qui centre... Pallois repousse en touche
34 Le centre de Merlin repoussé, pour la frappe de Blas, contrée. Nardi peut capter
32 Le centre de Fabio, repoussé devant Kolo Muani
  le mur nantais repousse le ballon et les mauvais souvenirs...
28 Coup franc pour Lauriente à 28 m, légèrement à droite dans l'axe
26 La frappe d'Abergel devant la surface... Appiah contre
23 L'ouverture de Moutoussamy pour Kolo Muani qui efface son défenseur, mais centre derrière Blas et Bukari !!U
22 Le centre tendu de Merlin, c'est repoussé devant Kolo Muani
17 C'est repoussé pour le contre de Lorient... conclu par une reprise hors cade de Hergault
  Le corner est mis à nouveau en corner devant Pallois
  C'est Nantes qui pousse désormais
16 Le centre de Kolo Muani, repoussé en corner
  LA PARADE DE NARDI SUR LA TÊTE DE KOLO MUANI !!!
  Moffi repousse... ça revient pour la frappe de Fabio, détournée en corner
14 Fabio au ballon...
13 Coup franc pour Nantes, angle droit de la surface de Nardi
12

La remontée de terrain de Blas ! Il est contré mais le ballon profite à Merlin qui entre dans la surface pour une frappe puissante, contrée !

10 Pallois à la lutte avec Moffi dans la surface... le défenseur remporte le duel à la course
6

L'ouverture pour Kolo Muani qui prend de la vitesse et frappe croisé, trop croisé !

4 Pas mal d'intensité sur ces premières minutes, avec une volonté de Lorient de presser les Nantais assez haut dans leur moitié de camp
  Sur le contre, le ballon arrive sur les talons de Blas... dommage
  Kolo Muani repousse en 1er rideau
1 Corner pour Lorient
1
C'est parti, par Lorient
14:59

Une minute d'applaudissement à la mémoire d'Emiliano Sala, disparu il y a trois ans

14:56 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse de la Beaujoire
14:50 On se prépare pour l'entrée des équipes, dans 5 mn
14:42 Fin de l'échauffement pour les Canaris
14:40

La 22e journée

La 22e journée a débuté vendredi avec le succès 1-0 de Lyon face à Saint-Etienne puis samedi avec ceux de Brest sur Lille (2-0) et de Marseille à Lens (0-2)