Stade de la Beaujoire
Arbitre : Clément TURPIN

RÉSULTATS FEUILLE DE MATCH

Merci de nous avoir suivi et à la semaine prochaine pour le déplacement à Lens, dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1 Uber Eats
  C'est terminé !! Nantes retrouve la victoire devant son public en retournant un scénario très mal embarqué.
  Cette fois c'est Costil qui fait la parade face à Bukari, lancé dans la profondeur par Geubbels !
  Le contre pour Geubbels, repris dans sa frappe par le retour de la défense. Corner à suivre
  La parade de Lafont qui détourne la frappe enveloppée d'Adli
  Mara tente sa chance devant la surface... sans problème pour Lafont
  5 mn de temps additionnel
90

POUR LE CONTRE DE BLAS qui décale pour Kolo Muani qui trouve la tête de Bukari !!!7

84 Long coup franc pour Bordeaux...
82 Kolo Muani lancé en profondeur.... il frappe extérieur du petit filet !!
  Ca va d'un camp à l'autre... Bordeaux joue tout pour la gagne
81 La frappe de Fabio sur le centre de Kolo Muani ! C'est juste à côté !!

BUT DE SIMON !!!!

Interception de Moutoussamy qui décale à droite pour Kolo Muani, centre pour Simon qui contrôle et frappe du gauche !!

74
Klidje remplace Hwang
72

DOUBLE POUR COULIBALY !!!

Centre en hauteur de Simon, pour la tête de Coulibaly !!!

But de Kwateng qui place une frappe enveloppée du gauche

65 Percussion de Simon qui décale pour Coulibaly... la défense repousse en touche

Centre dans le dos de Simon et Mangas tâcle devant Kolo Muani

50 La barre pour Nantes !! Cyprien frappe à l'entrée de la surface ! Costil détourne sur son montant
49 Le contre pour Bordeaux avec Niang dans la surface qui centre dans le dos de la défense au 2e poteau pour la reprise de Hwang qui manque le cadre !!
47

BUT DE COULIBALY !!!

Frappe en puissance à l'entrée de la surface au ras du sol ! Imparable ! Et quel ballon de Cyprien pour le lancer !

46 1 mn de temps additionnel
42 Le jeu reste essentiellement au milieu de terrain... Nantes tourne autour d ela surface bordelaise, sans trouver d'ouverture...
37 Bordeaux bétonne désormais...
34

La transversale pour Kolo Muani qui centre en retrait pour Blas qui met le plat du pied, juste à gauche !!

33 Percussion de Simon dont le centre est contré en touche
29

Touche de Corchia pour la déviation de Coulibaly qui permet à Blas de frapper ! C'est juste au-dessus !!

27

Cyprien tire le corner, pour la tête de Kolo Muani. C'est juste à gauche

Dilrosun détourne en corner
26 Coup franc pour Nantes, sur le côté droit... Cyprien au ballon.
24 Coulibaly reprend de la tête, mais une position de hors jeu de Simon est signalé
23 Blas, en percussion à gauche, obtient le corner
18

But de Dilrosun qui s'avance, profite d'un contre favorable et frappe en force, en pleine lucarne

17 Premier quart d'heure timide des Canaris qui peinent à trouver le rythme et les espaces dans les lignes adverses...
15
Avertissement pour Marcelo
10 Percussion de Kolo Muani qui parvient à mettre en retrait pour la reprise instantanée de Cyprien, hors cadre
6

But de Niang qui reprend un centre au 2e poteau

3 Les Nantais font circuler face au pressing des Bordelais sur ces premiers instants
1
C'est parti, par Bordeaux
14:57 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire
14:48

Les conditions de jeu

17°C, ciel nuageux (de la pluie est annoncée), pelouse bonne

14:45 Les deux équipes en ont terminé avec l'échauffement et rentrent aux vestiaires pour se préparer au coup d'envoi de la rencontre
14:37

C'est dit

Antoine Kombouaré en conférence de presse d'avant-match
"Je suis focalisé sur le fait que ça fait trop longtemps que l’on n’a pas gagné ici à La Beaujoire. On s’est incliné devant Lille (0-1), avant de faire match nul la semaine passée devant Angers SCO (1-1). On doit redevenir conquérant à domicile, efficace devant notre public. Et puis, toujours, la meilleure manière de préparer la finale de la Coupe de France, c’est de s’imposer."

14:34

Les absents

Antoine Kombouaré doit faire face à plusieurs absences, notamment de cadres. Charles Traoré, Roli Pereira de Sa, Pedro Chirivella et Nicolas Pallois sont en soin. Marcus Coco, exclu à Marseille, est suspendu

14:32

Bordeaux est l'équipe que Nantes a le plus joué en Ligue 1, depuis 1964. Aujourd'hui sera la 53e édition. Pour un bilan comme suit :

14:30

La saison dernière

En 36e journée, la saison dernière, les Canaris s'étaient imposés 3-0 grâce à des buts de Coulibaly (19'), Louza (51') et Kolo Muani (94')

Revoir le résumé vidéo >>>

14:29

Les hommes à surveiller

Côté nantais, Kolo Muani (12) et Blas (9) sont les meilleurs buteurs, Simon le meilleur passeur (7)

Pour Bordeaux, Hwang (11) et Elis (9) sont les meilleurs buteurs, Adli le meilleur passeur (7)

14:22

Sortie des joueurs à l'échauffement

14:17

En chiffres

Au coup d'envoi de la journée, le FC Nantes est 10e au classement, Bordeaux 19e

Sur les 5 dernières journées, Nantes présente un bilan d'une victoire pour 2 nuls et 2 défaites : Bordeaux : 2 nuls pour 3 défaites

La 34e journée

La journée a débuté hier, samedi, avec les succès de Lyon sur Montpellier (5-2), de Monaco à Saint-Etienne (1-4) et le match nul de Paris face à Lens (1-1), suffisant pour leur attribuer le titre de champion de France.