Dimanche 31 août 2022 - 20h
Bloomfield Stadium à Tel Aviv (Israël)
Arbitre : Orel Grinfeeld

FEUILLE DE MATCH

Merci de nous avoir suivi et rendez-vous dimanche prochain pour la première en championnat, chez le voisin angevin
  Paris s'impose nettement face à des Nantais qui ont eu des opportunités en première période, mais qui ont très pris à revers au moment où ils se montraient le plus dangereux.
  C'est terminé.
92 La frappe puissante de Simon ! Donnarumma s'interpose
92 Nouveau rush de Simon, mais son centre fort devant le but ne trouve personne
91 Kalimuendo seul en attaque qui tente la frappe en pivot, mais le ballon s'envole en tribune
90 Le centre de Simon... trop long pour Mohamed, seul dans la surface
89 Le centre nantais... capté par Donnarumma
88 Lafont s'impose face à Messi qui était servi seul face à lui. L'Argentin tente le lobb mais le capitaine nantais était bien resté sur ses appuis

81
Exclusion de Castelletto qui accroche Neymar dans la surface, seul face au but !
78
Corchia remplace Guessand
Fabio remplace Appiah
78
Paredes remplace Verratti
Mukiele remplace Hakimi
77 Percussion de Neymar qui entre dans la surface et décale pour la frappe de Bernat, extérieur du petit filet
76 Percussion d'Hakimi dans la surface, centre en retrait, repoussé par la défense nantaise
75
Avertissement pour Moutoussamy
73 Le jeu reprend
71 Pause fraîcheur pour les deux équipes
71 Bonne couverture de Pallois qui repousse le danger sur la percussion d'Hakimi

But de Ramos !

Ca revient avec un nouveau centre repoussé par Lafont, mais Ramos est au 2e poteau pour marquer d'une talonnade

Pallois repousse de la tête
56 Corner pour Paris
54 Coup franc à gauche pour Simon... mais c'est repoussé
52 La percussion d'Hakimi à droite qui centre en retrait pour Vitinha, mais la défense nantaise, par Girotto, repousse en touche
50 Le centre de Simon pour la tête de Guessand ! C'est au-dessus
49 Percussion de Messi dans la surface sur un ballon mal repoussé, mais la défense par Castelletto parvient à reprendre l'avantage
46
C'est reparti, par Nantes !
21:05 Les joueurs sont de retour pour le second acte
  C'est la pause
50

BUT DE NEYMAR !

Il expédie le ballon en pleine lucarne gauche, Lafont ne peut rien !

50 Neymar au ballon...
49 Coup franc pour Paris, juste devant la surface !
  3 mn de temps additionnel
44 Percussion de Messi et une nouvelle parade de Lafont !!
41

Guessand contré par Kimpembe !

Transversale de Sissoko pour Appiah qui trouve Blas qui centre au 1er poteau et Guessand voit sa frappe détournée juste à côté !

40 Messi qui trouve Neymar dans la surface pour une frappe juste à droite du but de Lafont
Mais l'attaquant était en position de hors jeu
39
Avertissement pour Coco
36 Le jeu a perdu en intensité, tandis que Paris est en position d'attente pour trouver un contre...
32 La réponse par Sarabia contré dans la surface qui profite à Hakimi, dont le centre n'est pas repris devant le but !
32 Percussion à gauche de Simon qui accélère et centre pour Blas, sanctionné pour une main
30 Percussion de Neymar qui décale pour Nuno Mendes qui centre au 2e poteau pour Sarabia, trop court pour reprendre !
  Le jeu a repris
26 pause fraîcheur pour les deux équipes
  Au moment où les Canaris ont désserré l'étau, les Parisiens trouvent l'ouverture... c'est dur
22

But de Messi !

Service dans la profondeur, légèrement détourné qui permet à Messi de partir dans l'espace, d'éviter la sortie de Lafont et de mettre au fond des filets nantais

21 Le centre de Coco, repoussé par Kimpembe
  Pallois reprend au 2e poteau, mais une faute nantaise est signalée
20 Corner à suivre...
19 Arrêt de Donnarumma qui détourne la frappe enveloppée de Blas !
18

Simon qui manque le cadre !

Ca revient à gauche pour Blas qui monte et centre. Coco reprend mais c'est contré, pour Simon qui frappe juste à gauche du but parisien !!

18 Long coup franc pour Simon... Paris repousse
16
Avertissement pour Vitinha

La transversale pour Paris !

Le ballon est remis du 2e poteau par Kimpembe pour la tête de Marquinhos qui échoue sur le montant !

14 Corner pour Paris
13 Interception de Blas, il s'avance et tente la frappe à mi-distance, mais le ballon s'envole en tribune
10 Percussion de Vitinha à droite de la surface, mais son centre est détourné par la défense nantaise
8 Appiah tente d'alerter Blas dans la surface... c'est trop long et Donnarumma peut capter pour relancer
7

La frappe de Sarabia juste au-dessus !

Service dans le dos de la défense de Verratti pour la reprise de volée de l'attaquant !

5

La parade de Lafont sur cette reprise côté droit du point de pénalty !
Messi percute plein axe et file à gauche, centre, c'est détourné à droite pour Hakimi qui échoue sur Lafont !

3 Paris reste haut sur le terrain pour une récupération du ballon dans la moitié de camp nantaise...
  Les Parisiens font circuler pour tester le bloc nantais
1
C'est parti, par Paris !
19:57 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Bloomfield Stadium, à Tel Aviv
19:50 Fin de l'échauffement pour les deux équipes qui sont rentrées aux vestiaires pour se préparer au coup d'envoi