87 L'ouverture de Chrivella pour Traore... un peu trop long car Mandanda est sorti à la limite de sa surface
81
Gouiri remplace Kalimuendo
Yildirim remplace Terrier
81 Le centre d'Appuah... sans danger et capté par Mandanda
79 Sur le corner à suivre, parade de Mandanda qui détourne en corner la tête de Mohamed !!
78 La tête de Mohamed détournée juste au-dessus par Mandanda !
76

Bourigeaud transforme d'un contre-pied

76 Bourigeaud au ballon...
75 Penalty pour Rennes, Lafont touche Kalimuendo dans sa sortie...

But de Kalimuendo

Percussion à droite de D. Doué qui centre en retrait pour la reprise de l'attaquant

65 Le centre de G. Doué, capté sans difficulté par Lafont
63
Avertissement pour G. Doué
60 Long centre de Chirivella... capté par Mandanda
  Blas trouve la tête de Wooh, hors cadre
58 Centre de Blas détourné en corner par Pallois
55 Castelletto ouvre pour Sissoko à droite qui percute et centre... c'est repoussé pour un nouveau centre par Chirivella, un peu trop long pour Mohamed
54 Frappe de D. Doué contrée par Castelletto, ça revient pour une frappe de Kalimuendo, à droite du but de Lafont
  Sur le contre, Mollet intercepte, et touché par Santamaria mais a pu lancer Mohamed, repris in extremis par Wooh
52
Avertissement pour Santamaria
49

Castelletto ouvre pour Mohamed qui s'emmène le ballon de la poitrine, mais trop long...

Pallois repousse de la tête
  Blas au ballon...
47 Coup franc pour Rennes, à 35 m, angle droit de la surface
46 Percussion de Terrier qui décale pour le centre de Kalimuendo, repoussé par Pallois

• 2 avertissements pour Rennes
  Les deux équipes se sont montrées prudentes lors de ces 45 premières minutes.
  C'est la pause
48

Le ballon pour Mohamed devant la surface, il enveloppe sa frappe qui file juste à droite du but de Mandanda

3 mn de temps additionnel
45
Avertissement pour D. Doué qui a laissé traîner le pied sur la cheville de Castelletto
42 La frappe de Blas sur un second ballon ! Ca file juste au-dessus du but de Lafont !
40
Avertissement pour Wooh qui sèche Mohamed en situation de contre !
37

Sissoko décale Mollet à gauche qui centre fort.... personne pour couper !!

34 Le contre pour Rennes et Blas décale dans l'axe pour D. Doué qui met dans la surface pour Kalimuendo... Lafont sort pour intercepter
31

L'interception par Mollet dans le camp rennais... Mohamed file vers la surface et frappe, c'est contré

La défense repousse le danger
29 Corner pour Rennes
27

La frappe de Désiré Doué qui touche 2 montants !!!

La montre de l'arbitre n'a pas vibré indique-t-il !!

26
Bamba remplace Douglas Augusto
25 Le jeu est à nouveau arrêté, Douglas Augusto aux soins
22 Douglas Augusto sort du terrain revient sur le terrain, Bamba se prépare...
11

Percussion de Sissoko à droite qui centre pour la reprise d Mollet, captée par Mandanda

10 Santamaria tente à mi-distance, hors cadre
10 Sur le corner à suivre, c'est encore Pallois qui repousse le danger, de la tête
9 Centre de Terrier à droite, repoussé par Pallois devant Kalimuendo
9 Ouverture de Chirivella pour Moutoussamy qui parvient à centrer, mais le ballon est repoussé par la défense devant Mohamed
  Le corner ne donne rien, ensuite
5

Centre de Sissoko dans la course, repoussé en corner

4 Début de partie prudent des deux équipes...

Ciel lumineux, une quinzaine de degrés au thermomètre et très belle pelouse

16h44 Les joueurs en terminent avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi de la rencontre
16h41

Echauffement

16h40

C'est dit (bis)

"Il y a une atmosphère plus positive entre nous. On est capables de tenir dans le temps. Parfois, on s'écroulait sur la fin des matches. Là, on sent qu'on peut faire tourner le match en notre faveur.
C'est dans l'état d'esprit qu'il y a eu un déclic. Il faut que ça continue jusqu'à la fin de la saison pour le maintien"
, résumait Samuel Moutoussamy lors de la traditionnelle conférence de presse d'avant-match.

16h36

C'est dit

"On sait qu'il manque encore des points pour le maintien. Il faut travailler pour aller chercher des victoires. La victoire au Havre nous permet de mieux le préparer. C'est un derby. S'il y a une victoire qui peut faire plaisir à nos supporters, c'est celle-là. Il y a cette rivalité entre Nantes et Rennes. Aujourd'hui, on est derrière. Mais sur un match, on peut le gagner," analysait Antoine Kombouaré en conférence de presse, à la veille du coup d'envoi de la rencontre.

16h30

16h24

Les joueurs entrent à l'échauffement

16h22

Moussa Sissoko reçoit son trophée de Canari du Mois by Iliane pour le mois de mars 2024

16h15

Les gardiens sortent à l'échauffement

16h11

La composition

16h00

Ramasseurs de balle

Ce sont 15 U15/U16 de l'AS Sautron qui officieront aujourd'hui comme ramasseurs de balle, à la Beaujoire.

Merci à eux

15h54

L'arbitre

La direction du jeu sera confiée à Willy DELAJOD, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de :

• Assistants : Philippe JEANNE et Nicolas DANOS
  • 4ème arbitre : Gabriel HENRY
  • Assistants vidéo : Bastien DECHEPY et Cédric DOS SANTOS
15h48

La journée

La 30e journée de Ligue 1 Uber Eats a débuté hier soir avec la victoire 3-0 de Nice face à Lorient

15h40

Le FC Nantes retrouve le stade de la Beaujoire à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1 Uber Eats et la réception du Stade Rennais FC.