02 mars 2018

La billetterie pour le choc est ouverte !

Nantes-Saint Etienne

Le 21 janvier 1968, le FC Nantes battait l’ASSE 2-1 sur des buts de Philippe Gondet et Jacky Simon, deux légendes du club. 50 ans après, les coéquipiers d'Emiliano Sala accueilleront, dimanche 1er avril à 17h, l'AS Saint Étienne dans une rencontre de prestige. En effet, à l'occasion de la 31ème journée, ce sont deux des plus beaux palmarès du foot français qui s'affronteront sur la pelouse de la Beaujoire.

Après s’être neutralisées lors de la phase aller à Saint Etienne (1-1), les deux équipes se retrouvent à l'occasion du week-end de pâques. Même si cette confrontation réussit aux Nantais avec 25 victoires pour 12 matchs nuls et 5 défaites, les coéquipiers de Remy Cabella et Paul-George Ntep mettront tout en œuvre pour se relancer.
Les hommes de Claudio Ranieri, en course pour l'Europe, espèrent de leur côté conserver cette belle 5ème place. Des enjeux conséquents qui font de ce rencontre l’un des grands moments de cette seconde partie de saison.

Les joueurs du FC Nantes donneront leur maximum pour conserver leur réussite devant un public toujours plus nombreux et pour honorer la mémoire de ces illustres anciens buteurs. Vous pouvez dès à présent réserver vos places à partir de 12€ pour les adultes et 5€ pour les enfants. De nombreuses animations sont d'ores et déjà prévues avec l'ouverture de la Fan Zone, la présence de Riri le Canari et bien d'autres surprises.