19 mai 2018

Pari gagné pour les Canaris !

National 3

Les joueurs de Pierre Aristouy ont gagné leur pari ! Grâce à une dernière sortie positive sur la pelouse des Herbiers (0-3), la réserve du FC Nantes termine en tête du classement du Championnat de National 3, groupe Pays de la Loire. Les "Jaunes-et-Verts" valident ainsi leur ticket pour la National 2. #Félicitations !

Le FC Nantes, qui avait besoin d'un match nul ou d'une victoire pour s'assurer la montée, s'est mis dans de bonnes dispositions grâce à une ouverture du score signée Thomas Basila (20'). Juste avant la mi-temps, Randal Kolo Muani mettait les Canaris à l'abri en inscrivant un second but (45').
En seconde mi-temps, Enock Kwateng scellait le sort de la rencontre en inscrivant le troisième but nantais (77').

Les Herbiers VF - FC Nantes : 0-3