Olympiakos FC - FC Nantes (0-0, 3-1 t.a.b)
Fin du rêve européen pour le FC Nantes...

23 novembre 2018

Les animations Ă  la Beaujoire

J-1 : FC Nantes - Angers SCO

A l'occasion du derby face à Angers SCO, samedi soir à la Beaujoire (20h), de nombreuses animations attendent une nouvelle fois les spectateurs de l'antre nantais pour cette 14ème journée du Championnat de France de L1 Conforama. Voici le programme ! #AllezFCNantes

Arrivée des joueurs !

Aux côtés de Riri le Canari, qui vous accompagnera toute la soirée pour supporter les "Jaunes-et-Verts", venez encourager les joueurs de Vahid Halilhodzic dès leur arrivée au stade vers 18h15.

18h30 : Ouverture des portes

Les portes de la Beaujoire ouvriront dès 18h30 afin d'accueillir les fans au rendez-vous de cette 20ème édition au sein de l'élite entre le FC Nantes et Angers SCO. Pour rappel, le coup d'envoi du match sera donné à 20h.

Rendez-vous Ă  la "Fan Zone"

Ne manquez pas la prochaine Fan Zone ! Rendez-vous samedi en fin d'après-midi de 18h30 à 20h pour vous retrouver en famille et entre amis afin de vous divertir autour de nombreuses animations. Gratuite et accessible à toutes les personnes munies d'un billet pour la rencontre ou d'une carte d'abonné, la Fan Zone vous attend le long de la Tribune Erdre Artipôle et de la Tribune Océane Crédit Mutuel. Demandez le programme

La Fan Cam

Soutenez les Canaris grâce à la "Fan Cam" ! Hissez haut les couleurs jaune et verte et adressez vos encouragements aux joueurs via les écrans géants de l'antre nantais ! #AllezLesJaunesEtVerts

Danse avec Riri !

Manifestez votre soutien aux "Jaunes-et-Verts" et danser en compagnie de Riri Le Canari ! Tout au long de l'après-midi, les supporters du FC Nantes auront l'occasion de s'amuser grâce à différentes animations proposées par le club. Soyez attentifs et gardez le rythme !

Vivez l'avant-match en bord de pelouse !

À l'occasion du derby entre le FC Nantes et Angers SCO, le Club propose, à nouveau, un espace en bord pelouse en tribune Océane - Crédit Mutuel en avant-match. Pour les remercier de leur fidélité, cet accès est uniquement accessible aux abonnés de cette tribune. + d'infos >>

Joyeux anniversaire avec KIDIBUL !

Emma fêtera samedi soir son anniversaire au coeur de la Beaujoire ! Jeune abonnée de -12ans du FC Nantes, Emma vivra un moment magique en faisant son entrée sur la pelouse aux côtés des joueurs et des arbitres, avec dans ses mains, le ballon de la rencontre ! Un rêve éveillé devenu réalité grâce à Kidibul, jus de pomme pétillant 100% naturel, qui accompagne les jeunes supporters du Club.

Entrée des joueurs pour l'échauffement

Temps fort attendu par tous les fans présents au stade, l'entrée des coéquipiers de Valentin Rongier pour débuter l'échauffement à trois quarts d'heure du coup d'envoi. L'occasion de manifester votre soutien avant l'entame des débats !

Clapping !

Le coup d'envoi approche ! C'est le moment de la minute d'applaudissements collectifs ! En rythme lent et les mains en l'air, soutenez les Nantais avec le clapping de la Beaujoire !

Hymne Ă  la Beaujoire !

Afin de pousser les "Jaunes-et-Verts", les fans reprendont en choeur l'Hymne à la Beaujoire lancé à quelques minutes du coup d'envoi. #AllezFCNantes

Show son et lumière !

A l'occasion de la réception d'Angers SCO, ce samedi 24 novembre à 20h, les supporters du FC Nantes présents au stade auront le plaisir de vivre le show son et lumière d'avant match !

19h57 : Apparition des deux formations !

A trois minutes du coup d'envoi donné à 20h, les deux formations effectueront leur apparition sur la pelouse de la Beaujoire. #AllezLesJaunesEtVerts