Le groupe nantais

04 mai 2019

Fin de série pour les Nantais... (3-1)

Chartres - FC Nantes (N2)

Fin de série pour le FC Nantes... Après douze rencontres sans la moindre défaite, la formation de N2 s'est inclinée sur la pelouse de Chartres (3-1). Menés dès la 24ème minute de jeu suite à une frappe plein axe détournée, les joueurs de Pierre Aristouy ont réagi après la pause sur un penalty de Kader Bamba (51e). Une égalisation malheureusement vaine... Dans l'obligation de s'imposer en vue de la montée, les joueurs de Jean-Guy Wallemme forçaient la décision en quatre minutes (73e et 77e) pour reprendre un avantage décisif, et par la même occasion, la première place au général.

Les coéquipiers de Taylor Luvambo (photo ci-dessus) tenteront de reprendre leur marche en avant au stade Marcel-Saupin, samedi 11 mai (18h). Les Nantais accueilleront pour l'occasion le Club Municipal Sportif d'Oissel. Un déplacement sur la pelouse de l'AS Vitré et la réception du FC Mantois termineront la saison 2018-2019.

AUTOUR DU MATCH

Composition du FC Nantes : JAN (g) - PRADO, WALONGWA, HOMAWOO, LUSINGA, MOUSTACHE - MANE, LOUZA, PEREIRA, BAMBA et YOUAN - remplaçants : BADRI (g), DABO, BOURIAUD, LUVAMBO et COULIBALY Entraîneur : Pierre ARISTOUY

Composition du C'Chartres Football : CREPEIL (g) - PALBROIS, ARCHIMBAUD, LESCOT, MARIE-LOUISE - FARDIN, COULIBALY, SYLLA, PAPIN et GAZEAU - remplaçants : COUSIN (g), DIAWARA, DIARRASSOUBA, PALHARES, TOURE et COLAS - Entraîneur : Jean-Guy WALLEMME