11 juin 2019

J9 : Une première à oublier

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Pour sa première sur le banc du FCN, Vahid Halilhodzic ne s'attendait sûrement pas à vivre de pareils débuts. Sous le tonnerre du ciel girondin, la foudre s'est abattue sur les Jaune et Vert, en grand manque de confiance. Avec deux buts encaissés en sept petites minutes de jeu (Karamoh 5' et Kamano 7'), difficile de remonter la pente. Pire même, les Nantais concèdent un penalty juste avant le retour des vestiaires, transformé par Kamano qui s'offre le doublé (3-0, 42'). Mieux dans le second acte, les Canaris tentent de réagir mais Costil veille au grain sur plusieurs actions dangereuses. Le score ne bouge plus et le FCN doit s'incliner...