15 juin 2019

J13 : Le FCN ramène un bon point de Rennes

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Restant sur trois victoires consécutives, le FC Nantes se rend au Roazhon Park avec la ferme ambition de poursuivre cette belle série. Mais ce sont bien les Rennais qui ouvrent rapidement la marque, dès la 8ème minute de jeu par l'intermédiaire de Jakob Johansson.

Surpris par cette entame de match, les Jaune et Vert se reprennent rapidement. Suite à un très bon centre de Lima, Emiliano Sala, en pleine course, adresse une tête décroisée qui rentre avec l'aide de la barre transversale. Koubek ne peut que constater la sublime réalisation du buteur jaune et vert (1-1, 16').

Les deux équipes se tiennent au retour des vestiaires mais une intervention irrégulière de Diego Carlos entraîne un penatly (56'). C'était sans compter sur Tatarusanu, décisif, et un retour salvateur du défenseur brésilien sur le rebond, pour préserver le point du match nul !