17 juin 2019

J15 : La tornade verte...

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Après cinq matches de rang sans défaite, le FCN va vivre une soirée difficile dans le Forez. Au terme d'une première mi-temps équilibrée et avec très peu d'occasions franches, les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de parité (0-0). Dès l'entame de la seconde mi-temps, les Jaune et Vert perdent Ciprian Tatarusanu, blessé (51'). Maxime Dupé fait son entrée en jeu et se montre décisif devant Debuchy (58'). A force de pousser, les Verts finissent par être récompensés. Robert Beric, esseulé, reprend de la tête un centre millimétré de Yannis Salibur (1-0, 72'). Nantes tente de réagir mais les Stéphanois vont faire le break par l'intermédiaire de Khazri (2-0, 84') avant que Kolodziejczak ne clôture la marque (3-0, 90'). Coup d'arrêt pour le FCN.