19 juin 2019

J19 : Défaite d'une courte tête au Parc

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Avec le report de plusieurs matches, le FCN doit patienter plus de deux semaines avant de retrouver le chemin des terrain. Et quel terrain ! C'est au Parc des Princes que les Jaune et Vert clôturent la phase aller avec l'ambition de ne pas subir les débats, sous peine d'être très vite mis en difficulté.

Appliqués et concentrés, les joueurs de Vahid Halilhodzic regagnent les vestiaires sur le score de 0 à 0. En deuxième mi-temps, le pressing parisien se fait quelque peu plus incisif. C'est finalement sur un corner que les joueurs du Paris SG finissent par trouver la faille. Seul au deuxième poteau, Mbappé se jette et avec l'aide de la transversale, envoie le cuir dans les cages de Tatarusanu (1-0, 68'). Solide à l'image du portier roumain en toute fin de match devant Di Maria, le FCN résiste mais doit rendre les armes avec ce petit but d'écart. L'exploit de rapporter un point de la capitale était tout proche...