20 juin 2019

J18 : Un premier succès en 2019 !

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Pour le premier match de l'année 2019, le FC Nantes accueille le Montpellier Hérault Sporting Club, en match en retard de la 18ème journée de Ligue 1 Conforama. Le retour à la compétition se passe plutôt bien pour les Jaune et Vert, rapidement en supériorité numérique après l’expulsion de Gaëtan Laborde, pour une semelle trop appuyée sur Diego Carlos (19').

A onze contre dix durant plus de soixante-dix minutes, les Nantais ouvrent finalement le score à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Majeed, qui glisse parfaitement le ballon, après son un contre un remporté face à Lecomte (1-0, 62'). Les Canaris assurent finalement leur victoire avec un but à dix minutes du terme, signé Nicolas Pallois, en renard des surfaces. Sur un corner, le ballon revient sur le défenseur central bien placé au second poteau. Le numéro 4 nantais n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets héraultais (2-0, 81'). Le FCN lance idéalement la nouvelle année !