22 juin 2019

J17 : La der' d'Emiliano...

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Battu à domicile par Rennes, le FC Nantes se rend au stade des Costières de Nîmes avec l'ambition de réagir. Dans un match engagé, les Jaune et Vert sont réduits à 10 juste avant le retour des vestiaires. Après deux cartons jaunes, Kalifa Coulibaly, Kalifa Coulibaly est expulsé. En infériorité numérique, le FCN concède l’ouverture du score à l'heure de jeu par une frappe contrée. Sofiane Alakouch arme et sa tentative est déviée du talon par Pallois, ce qui trompe Tatarusanu, impuissant (1-0, 62'). A vingt minutes du terme, Vahid Halilhodzic décide de faire entrer Emiliano Sala sur le front de l'attaque, pour ce qui s'avèrera être son dernier match sous le maillot jaune et même malheureusement, la dernière rencontre de sa vie. Plus rien n'est marqué et Nantes doit s'incliner pour la deuxième fois en deux journées...