Le groupe nantais

23 juin 2019

J21 : Pour quelques secondes...

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Deuxième déplacement de rang pour les Jaune et Vert. Après deux défaites de rang face à Rennes et à Nîmes, les hommes de Coach Vahid veulent réagir. Aligné pour la première fois comme titulaire, le jeune Randal Kolo-Muani occupe le front de l'attaque nantaise mais c'est l'Angevin Tait qui est le premier à solliciter Tatarusanu en angle fermé (14e). Le SCO va même croire ouvrir le score mais le but de Bahoken est logiquement refusé pour un hors-jeu (26'). Les compteurs restent bloqués à 0-0 à la pause.

L'entame du second acte est nantaise. Touré seul en retrait écrase trop sa frappe (50') et Majeed voit sa tentative repoussée par le montant (54'). A dix minutes du terme, l'arbitre de la rencontre indique le point de penalty avant de finalement se raviser avec l'aide du VAR. L'intervention de Traoré était parfaite (78'). Mais Angers va malgré tout finir par s'imposer, dans le temps additionnel. Bien décalé, Fulgini sur la gauche dans la surface, repique dans l'axe d'un crochet et déclenche une frappe soudaine qui trompe Tatarusanu, masqué (1-0, 90'+4). C'est la troisième défaite de rang pour les Jaune et Vert...