30 juin 2019

J 29 : Le FCN défait en Champagne

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Nouveau déplacement pour les hommes de Vahid Halilhodzic, cette fois-ci dans la Marne. Sans ses supporters présents, faute d'un arrêté ministériel de dernière minute, le FCN a fort à faire contre une formation dans une très belle dynamique.

La première mi-temps est à l'avantage des Rémois, qui se procurent deux occasion franches de but mais Dupé veille au grain pour repousser les assauts Champenois.

Dans le second acte, c'est Reims qui va finalement prendre les devants. La frappe surpuissante d'Oudin est somptueuse et vient trouver la lucarne de Maxime Dupé, impuissant (1-0, 59'). Nantes tente de réagir mais les Jaunes vont terminer la rencontre à 11 contre 10 après les deux avertissements reçus par Girotto (78' et 89'), synonymes d'expulsion.

Le score ne bouge plus et le FCN doit s'incliner sur la plus petite des marges...