26 juillet 2021

Les Bleus de Kolo Muani victorieux sur le fil !

Equipe de France Olympique

Après sa défaite 4-1 face au Mexique jeudi, l'Équipe de France de Randal Kolo Muani a su se relever hier matin (heure française), non sans mal, en s'imposant (4-3) face à l'Afrique du Sud à Saitama après un scénario renversant !

Menés au score à trois reprises par l'Afrique du Sud, les Tricolores ont su inverser la tendance dans les tous derniers instants pour finalement s'imposer au terme d'un match fou (4-3), grâce à une réalisation de Téji Savanier dans le temps additionnel (90+2')

Le Nantais Randal Kolo Muani, titulaire au coup d'envoi, a pesé sur la défense des "Bafana Bafana" avec notamment une passe décisive sur l'égalisation d'André-Pierre Gignac (57'). Remuant, l'attaquant jaune et vert a apporté toute sa fougue durant la partie et ce jusqu'au terme de cette rencontre.

Dernier rendez-vous pour l'Équipe de France, mercredi 28 juillet à Yokohama. Les Bleus défieront le pays hôte, le Japon, auteur de deux succès en deux matches. Pour rappel, les deux premiers de chaque groupe sont qualifiés pour les quarts de finale de la compétition. Les Tricolores pointent à la 3ème place (3 pts, +1), à égalité avec le Mexique (3 pts, +2). Tout est encore jouable !