28 août 2021

Les Nantais s'imposent face aux Tangos (4-2)

FC Nantes - Stade Lavallois

Les U19 Nationaux du FC Nantes se sont imposés samedi après-midi face au Stade Lavallois Mayenne FC (4-2). Pour leur premier rendez-vous à Marcel-Saupin lors de la 2ème journée de Championnat, les Nantais ont pris les commandes dès l'entame de match grâce à un bon mouvement conclu par le capitaine Sacha Ziani (4e) et une magnifique frappe enveloppée en pleine lucarne signée Edoly Lukoki (42e). Mais c'était sans compter sur la ténacité des Tangos qui recollaient au tableau d'affichage. Une période de flottement à l'entame de la seconde période que les Nantais surmontaient finalement en arrachant la victoire sur une frappe croisée astucieuse d'Amine Saïd (78e) et un penalty en toute fin de match (90e+4).

Les coéquipiers de Sacha Ziani ont parfaitement entamé leur saison avec deux victoires après deux journées de Championnat U19 National. Une entame idéale qui permet aux Jaunes-et-Verts de se hisser dans le haut du tableau.

Amine Saïd (photo ci-dessous) a permis au FC Nantes de refaire surface après le retour des Mayennais. Une frappe croisée de l'attaquant entré à la pause offrait l'avantage aux Jaunes-et-Verts avant qu'Adel Mahamoud ne scelle le score sur penalty.

Les joueurs de Pierre Aristouy poursuivront leur parcours avec un déplacement à Rennes. Les Nantais disputeront le derby face au Stade Rennais FC samedi 4 septembre. Coup d'envoi à la Piverdière à 15h.

FC Nantes - Stade Lavallois Mayenne FC : 4-2 (2-0)

2ème journée du Championnat National U19 - Groupe C
Stade Marcel-Saupin
Samedi 28 août 2021 - Coup d'envoi donné à 15h
Buts pour le FC Nantes : Ziani (4e), Lukoki (38e), SaĂŻd (78e) et Mahamoud (90e+4)