29 octobre 2021

Zézé et Bleuets accrochés sur le fil...

Équipe de France U17

Après un premier succès devant la Moldavie (3-0) dans le Tour de qualification à l'Euro 2022, l'Équipe de France U17 du Nantais Nathan Zézé a concédé le match nul devant Chypre (1-1) pour sa deuxième rencontre.

Le jeune nantais, titulaire au coup d'envoi de cette partie et ses coéquipiers avaient pourtant bien démarré cette rencontre en ouvrant le score dès la 13ème minute (1-0). Finalement, en toute fin de match, les Chypriotes sont parvenus à égaliser (1-1, 94ème). Nathan Zézé a disputé l'intégralité de ce match.

Le dernier rendez-vous est prévu lundi 1er novembre, face à la Grèce.
Pour rappel, les Bleuets auront pour objectif de terminer dans les deux premiers de ce tournoi, voire même troisième (les quatre meilleurs troisièmes des treize groupes de ce tour seront qualifiés, ndlr). Dans ce cas précis, ils accèderont alors au tour Élite programmé au printemps 2022.

Enfin, la phase finale de l'Euro 2022 se tiendra quant à elle, du 15 mai au 1er juin (Israël).