28 mars 2023

Algérie : les Fennecs qualifiés, première pour Hadjam !

Internationaux

Après un succès jeudi à la maison devant le Niger (2-1), l'Algérie a remis ça hier à l'occasion de la 4ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, face à ce même adversaire (0-1). Une quatrième victoire en autant de matches, qui qualifie donc les coéquipiers d'Andy Delort et de Jaouen Hadjam pour la prochaine CAN.

Tous les deux titulaires au coup d'envoi de la partie, les deux Nantais ont participé à ce succès face au Niger (0-1). Il s'agissait, par la même occasion, des premières minutes en sélection nationale algérienne pour Jaouen Hadjam (20 ans).

Grâce à cette nouvelle victoire, les hommes de Djamel Belmadi pointent en tête du groupe F avec 12 points et sont d'ores et déjà qualifiés pour la prochaine CAN. Ils rejoignent ainsi le Maroc, déjà qualifié, et la Côte d'Ivoire.