21 août 2011

CFA2 : le FC Nantes s'incline face Ă  Cholet (0-3)

Les coéquipiers de Jules Iloki (photo) se sont inclinés samedi après-midi face au Stade Olympique Choletais pour leur premier match de la saison disputé à Marcel-Saupin sous une chaleur accablante (0-3). Menée dès la huitième minute de jeu à la suite d'une combinaison sur corner parfaitement exécutée par les joueurs de Charles Devineau, la formation de Loïc Amisse n'est pas parvenue à concrétiser sa possession de balle face à un adversaire bien organisé, et qui n'a pas laissé passer l'occasion d'inscrire deux nouveaux buts en seconde période. Une entame difficile que les Jaunes-et-Verts tenteront d'effacer dès vendredi prochain à Thouars.

La réaction de Loïc Amisse :

"Une entame très difficile, c'est le mot. On n'a pas su se mettre dans de bonnes conditions face à un adversaire costaud et bien en place. On n'a pas réussi à exploiter nos situations, et ils ont concrétisé... Après le premier but, nous avons essayé de revenir. On a manqué d'efficacité. Il faut que les joueurs parviennent à jouer ensemble. Et c'est pas toujours le cas."

Les coéquipiers d'Irelé APO enchaîneront à Thouars pour le compte de la 2ème journée du Championnat de CFA2, vendredi 26 août (20h). Les Nantais retrouveront Marcel-Saupin le 3 septembre prochain pour la réception de l'USSA Vertou (18h00).

FC Nantes - Cholet SO : 0-3 (0-1)

La composition nantaise : DUPE (g) - ALHADHUR, EDOUYEBE, WALONGWA, LE SOURNE - APO, ILOKI (puis DELANYS), N'DIAYE (puis TRABELSI), HENRY, DIALLO (puis DIONY) et LEE - Non entrés jeu : DUPAS (g) et ALCIBIADE

Entraîneur : Loïc Amisse
Entraîneur des gardiens de but : Willy Grondin
Préparateur physique : Julien Le Pape