Corner obtenu par Corchia

85 Peu d'intensité en cette fin de partie
79

But contre son camp de Caio Henrique !

C'est joué court pour Merlin qui centre au 2e poteau, le défenseur se trompe sur son contrôle de la cuisse

57 Le centre de Vanderson à droite... pour les gants de Lafont
56 La montée de Simon qui met en retrait pour le centre de Merlin... pour les gants de Nubel
53 Attention à cette percussion de Golovin plein axe qui file à gauche pour une frappe croisée à l'entrée de la surface juste à droite du but de Lafont
18:05 Les deux équipes sont de retour sur la pelouse de Louis II
  Entame de match parfaite des Monégasques et catastrophique des Nantais.
  C'est la pause
45 1 mn de temps additionnel
  Appiah repousse de la tête le nouveau corner de Golovin
41 Appiah repousse encore en corner
40 Le centre de Diatta et le sauvetage de Corchia devant Embolo
Corner à suivre
37 L'intensité a quelque peu re-descendu...
32 Le ballon pour Sissoko dans la surface, mais gros retour de Caio Henrique... le ballon jusqu'à Simon mais son centre est derrière Chirivella
  Le corner de Merlin est repoussé
30
Corchia remplace Castelletto
30 Corner pour Nantes
28

But de Ben Yedder !

Récupération dans leur moitié de camp et les Monégasques perforent le milieu de terrain nantais pour servir Ben Yedder à l'entrée de la surface

25 Le corner de Simon traverse la surface pour la reprise puissante de Pallois qui file hors cadre !
24 La claquette de Nubel pour détourné le centre - tir de Guessand !
21 L'ouverture de Pallois pour Simon qui centre... sur Nubel
19 Montée de Golovin qui drible devant la surface et tente la frappe croisée, qui file à gauche du but de Lafont
18 Le corner est repris de la tête par Girotto, au-dessus du but de Nubel
17

La frappe du droit de Merlin ! C'est détourné en corner

16 Lafont détourne du poing
  C'est repoussé en corner
15 Nouveau corner pour Monaco
12 La transversale de Merlin pour Guessand... mais Caio Henrique contrôle bien l'attaquant nantais
11 Monaco poursuit son pressing haut sur les Canaris pour récupérer le ballon haut et mettre la pression
  Entame catastrophique pour les Canaris qui sont déjà menés 2-0
6

Le but de Ben Yedder qui bat Lafont d'une petite louche...

Lafont s'impose dans les airs
5 Corner pour Monaco
  Monaco a entamé la partie pied au plancher et Nantes s'est fait surprendre sur une touche jouée rapidement...
2

But de Embolo qui profite d'un ballon repoussé par Lafont sur une frappe de Ben Yedder

1
C'est parti, par Monaco
  Une minute de recueillement à la mémoire des victimes en Indonésie
17:01 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse de Louis II
16:51 Les joueurs des deux formations en ont terminé avec l'échauffement et sont aux vestiaires pour se préparer au coup d'envoi, à 17h05
16:38

Echauffement

16:35

La saison dernière

En ouverture du championnat, les joueurs d'Antoine Kombouaré avait fait match nul 1-1 sur la pelouse de Monaco, Jean-Charles Castelletto égalisant à la 42e, après l'ouverture du score par Martins (14e)

Revoir le résumé vidéo >>>

16:33

Historique

Cette rencontre sera la 50e confrontation sur le Rocher entre Monaco et Nantes. Pour un bilan qui s'établit comme suit :

16:29

En chiffres

L'ASM pointe à la 5e place au classement au début de cette 9e journée, avec 14 points au compteur. Le FC Nantes est lui 15e, avec 7 points.

Monaco reste sur un bilan de 3 victoires pour 1 nul et 1 défaite sur les 5 dernières rencontres, tandis que les Canaris restent sur 1 victoire pour 2 nuls et 2 défaites.

Côté joueurs à surveiller, Badiashile et Maripan (2) sont les meilleurs réalisateurs, tandis que Caio Henrique est le meilleur passeur (4)

Pour les joueurs d'Antoine Kombouaré, Moses Simon (3) et Simon (2) sont les meilleurs réalisateurs.

La 9e journée

La journée a débuté vendredi avec le succès 0-3 de Marseille à Angers puis, samedi de Rennes à Strasbourg (1-3) et de Paris face à Nice (2-1)

Le groupe

Pour rappel, le groupe retenu par Antoine Kombouaré pour ce déplacement à Monaco, dans le cadre de la 9e journée :

15:32

Les Canaris sont arrivés au stade Louis II

15:31 Les premières images des coulisses du stade Louis II sont disponibles >>>

15:25

Bonjour à toutes et à tous !

Les Canaris sont à Monaco dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Coup d'envoi à 17h05.