07 septembre 2021

Tournoi de Limoges : les Bleuets troisièmes

Équipe de France U18

Après un succès puis un revers, l'Équipe de France U18 a été contrainte au match nul face à l'Espagne (2-2), lors du dernier match du Tournoi international de Limoges 2021. Les Bleuets terminent à la troisième place.

Tom Mabon et Edoly Lukoki, les deux représentants du FC Nantes dans cette équipe tricolore lors de la 14ème édition du Tournoi de Limoges, étaient tous les deux titulaires au coup d'envoi de cette ultime partie.

Menée au score dès la 17ème minute de jeu, l'Équipe de France, en supériorité numérique après l'expulsion de Pablo Paez Gavira (36'), est parvenue à égaliser juste avant la pause (1-1, 45'). Surpris peu avant l'heure de jeu (1-2, 59'), les Tricolores reviennent une nouvelle fois au score (2-2, 76').

Avec ce résultat nul, les Bleuets prennent la 3ème place du tournoi, derrière l'Espagne, qui triomphe, le Portugal et devant la Suisse.