20 mars 2020

Première apparition et premier salto !

UN MATCH, UNE IMAGE

Une entrée remarquée ! Dix jours après sa signature au FC Nantes, le 15 août 2019, Moses Simon est retenu par Christian Gourcuff pour le déplacement au stade de la Licorne à Amiens (3ème journée).

La vivacité et la percussion du Nigérian surprennent la défense amiénoise piégée douze minutes après son entrée en jeu à la place de Kader Bamba (73e).

Lancé dans le dos de la défense par Valentin Rongier, le numéro 27 du FC Nantes échappe à la vigilance de Christophe Jallet et de Prince-Désir Gouano pour disputer un face-à-face avec le portier Régis Gurtner.

Un piqué plein de sang-froid du pied droit signe les premiers pas de Moses Simon et assure la victoire au FC Nantes (1-2). Une réalisation mémorable ponctuée d'un premier salto en Ligue 1.

Première entrée, premier but et premier salto pour Moses Simon sous les couleurs nantaises !